在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次移植没着床,失落又难过,内膜阿内膜给点面子长到10吧

• 移植失败了,知道除了内膜薄没有其它原因,姐妹们支支招吧,内膜怎么补啊,除了补佳乐还有没其它办法,好难过啊!我的内膜只有7A!怎么办,怎么办!
    讨论区
  • 喝黑豆浆和吃榴莲
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 指间纤细 发表于 2015-01-04 22:35

喝黑豆浆和吃榴莲
    我吃GNC的大豆异黄酮都没长,大豆估计更没效了!
  • 期待小喇叭 发表于 2015-1-4 22:37
    我吃GNC的大豆异黄酮都没长,大豆估计更没效了!

黑豆比黄豆效果好。不行就吃榴莲
  • 内膜不是绝对的问题,我激素解冻最大药量内膜最厚7.3,到移植前一天5.6了,也成了,比我晚一天移植一个39岁姐姐内膜不到5,也成了,我吃了三月的阿司匹林,说是对子宫血流好
  • yin713 发表于 2015-01-04 23:01

内膜不是绝对的问题,我激素解冻最大药量内膜最厚7.3,到移植前一天5.6了,也成了,比我晚一天移植一个39岁姐姐内膜不到5,也成了,我吃了三月的阿司匹林,说是对子宫血流好
    阿司匹林哪里有卖啊?哪种啊?
  • P。X。 | 备孕中
    zylj8891 发表于 2015-01-05 00:14

阿司匹林医院配的,我们也有吃!
  • zylj8891 发表于 2015-01-05 00:14

医院开的,一块多钱
  • 我是内膜7移的,我移植前在用伟哥和阿司匹林好不容易长到7,都是我自己偷偷用的,我们医院根本不给用这药,移后还在继续用阿司匹林一天1片,我刚测到几天,昨天塞药后发现指套上有血,就不敢再继续吃阿司匹林了,但我又看你们是吃到3个月,我到底还要不要继续吃阿司匹林啊?不吃又怕因为内膜薄影响内膜血流,又不敢咨询医生,这是我自己服用的,揪心得很
  • 我内膜7移的,自己擅自服用了阿司匹林,能停药不?因为前两天塞药发现指套上有鲜血,但又没流出来,我25号移的,已测到了
  • 我移植前最后一次超才7.5,现在也测到了早孕,医生说内膜移前最少7就可以了,听其他姐妹说塞芬吗通效果很快
  • wanggl5 | 怀孕 (40周)
    吃花胶试试
  • 宫腔镜手术+上环2-4月。
  • 我们医院有个女的内膜不到六都成了,而且她冻胚等级也不好
  • yin713 发表于 2015-01-04 23:01

内膜不是绝对的问题,我激素解冻最大药量内膜最厚7.3,到移植前一天5.6了,也成了,比我晚一天移植一个39岁姐姐内膜不到5,也成了,我吃了三月的阿司匹林,说是对子宫血流好
    我或许就是差那么点孕气!
  • 如果有出血,阿司匹林一定要停,它是预防血蒜的,是活血的。
  • 2月30日 发表于 2015-01-05 08:21

我是内膜7移的,我移植前在用伟哥和阿司匹林好不容易长到7,都是我自己偷偷用的,我们医院根本不给用这药,移后还在继续用阿司匹林一天1片,我刚测到几天,昨天塞药后发现指套上有血,就不敢再继续吃阿司匹林了,但我又看你们是吃到3个月,我到底还要不要继续吃阿司匹林啊?不吃又怕因为内膜薄影响内膜血流,又不敢咨询医生,这是我自己服用的,揪心得很
    你塞伟哥多少粒?塞了有长吗内膜,阿斯匹林可以随时可以停用的!
  • 蔡立头 发表于 2015-01-05 10:03

宫腔镜手术+上环2-4月。
    宫也做了,没有任何问题,我是多囊没有准确的周期,带环应该没有多大的作用的
  • 期待小喇叭 发表于 2015-01-05 12:09

宫也做了,没有任何问题,我是多囊没有准确的周期,带环应该没有多大的作用的
    我做过2次宫,在不同的医院。第一次也是没问题,第二次做好上环后移植一次就怀孕了。多囊的话做试管很容易坏
  • 2月30日 发表于 2015-1-5 08:21
    我是内膜7移的,我移植前在用伟哥和阿司匹林好不容易长到7,都是我自己偷偷用的,我们医院根本不给用这药, ...

请问一下伟哥你塞了几天?怎么个塞法?移植前一天晚上能塞吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字