在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号移植,抽血和试纸都显示怀孕,为啥总有姨妈感?偶尔腰酸肚子痛!

• 内心十分焦急,有经验的姐姐帮帮忙告知下,谢谢!
    讨论区
  • 好像是正常的反应呀?我认识一个姐妹就这样的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 任玥儿好运来 发表于 2015-01-04 19:53

好像是正常的反应呀?我认识一个姐妹就这样的
    我身体有点弱,上次抽血值挺好,就是姨妈感让我担心!
  • 正常情况,保持好心情,别担心
  • nancyfaye | 怀孕 (40周)
    这是正常的,我到二十天还有这种感觉
  • 琳琳琳~ 发表于 2015-01-04 20:05

正常情况,保持好心情,别担心
    谢谢
  • nancyfaye 发表于 2015-01-04 20:12

这是正常的,我到二十天还有这种感觉
    我这是19天,后天第二次抽血,老公一看我疼就紧张,全家都跟着担心,谢谢你啊
  • nancyfaye | 怀孕 (40周)
    良子潇洒 发表于 2015-01-04 20:14

我这是19天,后天第二次抽血,老公一看我疼就紧张,全家都跟着担心,谢谢你啊
    很痛吗?如果很痛就要问医生了。我那时也是姨妈感,医生说是激素增加如同来例假一样所以有姨妈感。
  • nancyfaye 发表于 2015-01-04 20:18

很痛吗?如果很痛就要问医生了。我那时也是姨妈感,医生说是激素增加如同来例假一样所以有姨妈感。
    并不是很疼,伴随着腰酸!
  • 我也是同一天移植,同样有强烈的姨妈感,胸也是偶尔涨疼,据说都是正常现象,不用太担心
  • 音匀_音匀 发表于 2015-01-04 20:29

我也是同一天移植,同样有强烈的姨妈感,胸也是偶尔涨疼,据说都是正常现象,不用太担心
    我看你主题,咱俩之前聊过!你在北医三院做的!
  • 为什么不验血?我验血成功了,也有你说的反应。
  • 亲,我是12.17移植的,到现在也是偶尔小腹痛,腰酸痛,担心得很,就怕宫外孕。
  • Xybaobao66 发表于 2015-01-04 20:36

为什么不验血?我验血成功了,也有你说的反应。
    已经验血,指标正常,显示怀孕了,就是有姨妈感担心!
  • 亲,你14天抽血,血值高吗?
  • 豆豆妈妈gu 发表于 2015-01-04 20:39

亲,你14天抽血,血值高吗?
    600多吧
  • 良子潇洒 发表于 2015-01-04 20:40

600多吧
    那血值不错啊,等你后天的好信息哦
  • 良子潇洒 发表于 2015-1-4 20:39
    已经验血,指标正常,显示怀孕了,就是有姨妈感担心!

别想太多,自己吓自己
  • 豆豆妈妈gu 发表于 2015-01-04 20:41

那血值不错啊,等你后天的好信息哦
    是啊,我都想明天去测,看看血值!
  • 良子潇洒 发表于 2015-01-04 20:42

是啊,我都想明天去测,看看血值!
    我今天悄悄地去抽了血,不过要明天下午才有结果,也是焦急等待中。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字