在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有移植当天爬楼梯的

• 有没有移植当天爬楼梯的、成功的。现在好担心,求回复
    讨论区
  • 怎么没人呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 幸福的小炒肉 | 怀孕 (40周)
    当然有啊,我们家就住5楼,爬5楼以后回卧室要继续爬楼,我们家复式楼!每天都爬上爬下,一天没躺,现在第16天了,已经官方着床了!不要担心这么多哦!
  • 我和你一样,担心这个问题,我住八楼,还没移植。
  • 幸福的小炒肉 发表于 2015-01-04 15:33

当然有啊,我们家就住5楼,爬5楼以后回卧室要继续爬楼,我们家复式楼!每天都爬上爬下,一天没躺,现在第16天了,已经官方着床了!不要担心这么多哦!
    哇噻,接好孕,我昨天移植的,座三小时的车,走了一点路,然后爬了三楼到家就躺下了
  • ty艳艳 发表于 2015-01-04 15:33

我和你一样,担心这个问题,我住八楼,还没移植。
    那就不回家,住宾馆吧,但是楼上的姐妹爬了照样成,正能量啊

我躺了、超难受,起来上厕所无数次。

你移植后一天都没躺?那你都干嘛...!
    小罗太太 发表于 2015-01-04 15:41

你移植后一天都没躺?那你都干嘛...!
    偶尔看看电视,偶尔上上网,有时跟着家人去新房看看装修情况,有时候和狗狗玩玩,反正躺不住!我相信该来的总会来的,不期望太多也许得到更多,大不了重头再来,反正我也没有冻胚了!再倒霉的日子都熬过来了,今后只会越来越好的!这么想想人就轻松了,日子过得很快的!
  • 幸福的小炒肉 发表于 2015-01-04 16:06

偶尔看看电视,偶尔上上网,有时跟着家人去新房看看装修情况,有时候和狗狗玩玩,反正躺不住!我相信该来的总会来的,不期望太多也许得到更多,大不了重头再来,反正我也没有冻胚了!再倒霉的日子都熬过来了,今后只会越来越好的!这么想想人就轻松了,日子过得很快的!
    恩恩,那我就放心拉、谢谢你耐心回复我,
    小罗太太 发表于 2015-01-04 15:36

哇噻,接好孕,我昨天移植的,座三小时的车,走了一点路,然后爬了三楼到家就躺下了
    我也不是在本市移植的,我移植以后在医院躺了40分钟,就被护士喊起来了!走之前教授和医生都嘱咐正常生活,不要紧张!,听他们都这么说就放心了。走了半个钟头到车站吃了饭,再上动车40分钟,出来继续走20分钟上车,再爬楼回家!回家后的十几天老公也不是天天在家,我都是自己开车和婆婆逛超市买菜啥的,除了不提重物,其他一切和平时一样生活!放轻松,会好孕的哦!
  • 幸福的小炒肉 发表于 2015-01-04 16:11

我也不是在本市移植的,我移植以后在医院躺了40分钟,就被护士喊起来了!走之前教授和医生都嘱咐正常生活,不要紧张!,听他们都这么说就放心了。走了半个钟头到车站吃了饭,再上动车40分钟,出来继续走20分钟上车,再爬楼回家!回家后的十几天老公也不是天天在家,我都是自己开车和婆婆逛超市买菜啥的,除了不提重物,其他一切和平时一样生活!放轻松,会好孕的哦!
  • 爬楼梯没事的,稍微比平时慢点就行啦,祝你好孕
  • gimen1011 发表于 2015-01-04 16:30

爬楼梯没事的,稍微比平时慢点就行啦,祝你好孕
    恩、谢谢,昨天移植的,又是漫长的等待啊
  • 别想太多,也不用老是躺在床上,看看连续剧时间很快打发的
  • gimen1011 发表于 2015-01-04 16:34

别想太多,也不用老是躺在床上,看看连续剧时间很快打发的

• 我有,当天上下5.6趟吧,现已测出双杠
  • 钎儿YY 发表于 2015-01-04 18:28

我有,当天上下5.6趟吧,现已测出双杠
    移植当天你就跑那么多次啊,太强大了,接你好孕
  • 钎儿YY 发表于 2015-01-04 18:28

我有,当天上下5.6趟吧,现已测出双杠
    嗯嗯,总结心情和身体素质很重要
  • 我加楼中楼我天天吃饭楼上楼下的跑,今天都26天了。慢慢走没事的!你没有剧烈运动,宫腔没那么容易打开,孩子没那么容易掉出来的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字