在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一夜之间试纸就从强阳到弱弱阳

• 今天移植第34天了,14天血值1072,21天做了一超,宫内有孕囊21*18,血值大于10000,可是还没高兴两天,半夜去厕所就出血了,随后早孕感觉也没了,乳房也不胀疼了,昨天晚上闲着无聊测了试纸是强阳,检测线比对照线还深很多,今早用晨尿结果是弱弱阳,比我14天试纸还要浅,我真搞不懂了,老天是在玩我吗?明天就要二超看胎心胎芽了,真不敢面对,单位的人都知道我怀孕了,要是胎停还不知道怎么说,手头上一大堆事,我快烦死了,为什么老天要这样对待我,这都第二次了。
    讨论区
  • 尿里加点水再测下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 张洋maryann 发表于 2015-01-04 13:11

尿里加点水再测下
    加多少?一比一吗?
  • Hcg到了一定的浓度是会变淡的,不要太担心
  • 圆圆..满满 发表于 2015-01-04 13:15

Hcg到了一定的浓度是会变淡的,不要太担心
    可我这个太戏剧性了吧,就一夜就这么大的变化吗?又出血乳房也软了,不胀疼了,也没早孕反应了。
  • 任玥儿好运来 发表于 2015-01-04 13:17

可我这个太戏剧性了吧,就一夜就这么大的变化吗?又出血乳房也软了,不胀疼了,也没早孕反应了。
    先去超一个,在验一下血!那样就放心了,避免瞎纠结
  • Sunny猫 | 备孕中
    亲,别自己吓自己,一定是试纸出问题了。
  • 茉莉爱宝 发表于 2015-01-04 13:39

先去超一个,在验一下血!那样就放心了,避免瞎纠结
    明天就去了,谢谢
  • 没问题的,别担心了。等你明天二超的好消息哦~
  • vvei1983 发表于 2015-01-04 13:44

没问题的,别担心了。等你明天二超的好消息哦~
    但愿明天有个好结果,谢谢姐妹
  • Sunny猫 发表于 2015-01-04 13:39

亲,别自己吓自己,一定是试纸出问题了。
    谢谢姐妹
  • 是血值太高造成的,你可以放点水,或者直接去医院,不要自己吓自己……
  • merely1983mo 发表于 2015-01-04 15:31

是血值太高造成的,你可以放点水,或者直接去医院,不要自己吓自己……
    你说我出血了,乳房也不胀疼了,这都没事吗?要是加水加多少呢
  • 任玥儿好运来 发表于 2015-01-04 15:51

你说我出血了,乳房也不胀疼了,这都没事吗?要是加水加多少呢
    看你还出血了,要是腹痛加出血就不好了……实在不放心就去医院看下……
  • ENNLE | 怀孕 (40周)
    还好吧

• °素年锦时τ | 怀孕 (40周)
    尿液和水1比1,在测一次
  • °素年锦时τ 发表于 2015-01-04 16:57

尿液和水1比1,在测一次
    谢谢
  • wwwxx | 怀孕 (40周)
    hcg值到一定浓度,试纸就会变淡的,你加点水试试,至于加多少,我也不清楚,你可以多试几次。我曾经无聊试过,怀孕两个多月用试纸测,确实很淡,加了点水又深了点。
  • ENNLE | 怀孕 (40周)
    亲bc了吗
  • ENNLE 发表于 2015-01-05 09:59

亲bc了吗
    超了胎心胎芽都有了,但是说还有血,真不知道为什么出血,是哪里在出血。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字