在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植鲜胚24天后验孕棒这样的颜色,这样应该算是传说中的强阳了吗?

• 姐妹们'会看的帮我瞅瞅'这样的颜色HCG应该有多少?还有4天就一超了'我们这边医院是移植28天一超'希望宫内见胎心胎芽'试管妈妈真的是操不完的心'还有想问下二超又是看什么的?真不懂哦!
    讨论区
  • 小乖乖快快来~ | 备孕中
    接漂亮的双棒棒,传我传我吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 颜色很深拉安心等一超吧,别给自己加压力了,肯定会有胎心的,二超一般也就是看宝宝的情况,像我也是28天一超的然后就毕业了,二超还是过了一个月后自己去查的
  • keer3313 发表于 2015-01-04 08:03

颜色很深拉安心等一超吧,别给自己加压力了,肯定会有胎心的,二超一般也就是看宝宝的情况,像我也是28天一超的然后就毕业了,二超还是过了一个月后自己去查的
    姐妹,谢谢你的解答,希望我也可以像你一样顺顺利利的毕业,你现在怀孕多久了啊?
  • 小乖乖快快来~ 发表于 2015-01-04 08:03

接漂亮的双棒棒,传我传我吧
    祝你好孕气'心想事成!大家都顺利做妈妈!
  • 射手座的春天 发表于 2015-01-04 08:05

姐妹,谢谢你的解答,希望我也可以像你一样顺顺利利的毕业,你现在怀孕多久了啊?
    快34周了^_^你也要给自己信心别给自己太多压力
  • keer3313 发表于 2015-01-04 08:08

快34周了^_^你也要给自己信心别给自己太多压力
    姐妹,你真幸福,很快就可以做妈咪了!
    恭喜恭喜啦,楼主是在哪里做的?
  • 小乖乖快快来~ 发表于 2015-01-04 08:21

恭喜恭喜啦,楼主是在哪里做的?
    谢谢!我是在广西南宁生殖健康中心做的
    射手座的春天 发表于 2015-01-04 08:06

祝你好孕气'心想事成!大家都顺利做妈妈!
    嗯…谢谢
    射手座的春天 发表于 2015-01-04 08:21

谢谢!我是在广西南宁生殖健康中心做的
    哦…知道了,每天都要有个好心情,宝宝就会健康快乐地成长,安心做妈妈,姐姐我比你小了三岁,咱都是大龄妈妈
  • 射手座的春天 发表于 2015-01-04 08:11

姐妹,你真幸福,很快就可以做妈咪了!
    你放松心情也很快就能跟宝宝见面了
  • 小乖乖快快来~ 发表于 2015-01-04 08:27

哦…知道了,每天都要有个好心情,宝宝就会健康快乐地成长,安心做妈妈,姐姐我比你小了三岁,咱都是大龄妈妈
    移植了第三次才成功,家里人不放心,一天到晚叫床上躺着,真的有点闷哦!你比我年轻几岁也好多了,我也是前几年开始要孩子,经历了好多,现在都40了
  • keer3313 发表于 2015-01-04 08:28

你放松心情也很快就能跟宝宝见面了
    谢谢亲,我现在放松点,出去喝早茶去了,嘻嘻!
  • 射手座的春天 发表于 2015-01-04 08:31

谢谢亲,我现在放松点,出去喝早茶去了,嘻嘻!
    我明天就去医院了,不知道会不会做b超,不过我已经做好了看不见胎心的准备了。
  • 同等一超,希望我们都顺利
  • 兲倀地疚 发表于 2015-01-04 09:20

我明天就去医院了,不知道会不会做b超,不过我已经做好了看不见胎心的准备了。
    亲,我们是同一天的哦!为什么你说做好看不见胎心的准备啊?
  • 芭芭拉413 发表于 2015-01-04 09:46

同等一超,希望我们都顺利
    你是几号一超啊?我好想好想看见胎心了可以安心一些啊!
    射手座的春天 发表于 2015-01-04 08:30

移植了第三次才成功,家里人不放心,一天到晚叫床上躺着,真的有点闷哦!你比我年轻几岁也好多了,我也是前几年开始要孩子,经历了好多,现在都40了
    宝贝都来了开开心心滴,功夫是不负有心人的,好好养胎。
  • 射手座的春天 发表于 2015-01-04 13:31

亲,我们是同一天的哦!为什么你说做好看不见胎心的准备啊?
    因为我着床晚,做b超又早。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字