在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问做试管只有结婚证,没办准生证可以做吗?

• 有结婚证,但是因为办准生证的人都认识,是男朋友家亲戚,不想被别人知道干预,所以不知道只有结婚证可不可以?还有其他什么要求吗?
    讨论区
  • 试管不需要独生子女证。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 千语木木 | 怀孕 (40周)
    黄宝宝麻麻 发表于 2015-01-03 21:58

试管不需要独生子女证。。
    是不是只要有结婚证就可以做?
  • 结婚证,双方身份证,准生证,
    黄宝宝麻麻 发表于 2015-01-03 21:58

结婚证,双方身份证,准生证,
    我打错了,是准生证没办法办!没有准生证可以做吗?
  • 千语木木 发表于 2015-01-03 22:00

我打错了,是准生证没办法办!没有准生证可以做吗?
    不行,三证缺一不少,。。有些地方不叫准生证,叫未生育证明。。反正你去办就知道了
    黄宝宝麻麻 发表于 2015-01-03 22:01

不行,三证缺一不少,。。有些地方不叫准生证,叫未生育证明。。反正你去办就知道了
    要是未生育证明那可能好办点,准生证毕竟要正规的两人一起,有点难度。
  • 你去街道开个未生育证明就可以了,准生证有的地方是怀孕了才可以办理
  • 小小忘忧草80 | 怀孕 (40周)
    你就说看不孕不育科室需要这个证明,不办这个证你怎么看医生呀
    keer3313 发表于 2015-01-03 22:04

你去街道开个未生育证明就可以了,准生证有的地方是怀孕了才可以办理
    恩,也是,如果只是未生育证明的话,我一个人去办就可以了,这个好应付,只是怕要办准生证,因为这要两个人,因为男朋友他家人都不太赞同我们。
  • 千语木木 发表于 2015-01-03 22:03

要是未生育证明那可能好办点,准生证毕竟要正规的两人一起,有点难度。
    什么什么,,都是一个地方办的,,准生证是要怀上人家才给办,,,未生育证也要双方一起办啊,,要有结婚证才能办啊。。
    小小忘忧草80 发表于 2015-01-03 22:04

你就说看不孕不育科室需要这个证明,不办这个证你怎么看医生呀
    好的
    黄宝宝麻麻 发表于 2015-01-03 22:06

什么什么,,都是一个地方办的,,准生证是要怀上人家才给办,,,未生育证也要双方一起办啊,,要有结婚证才能办啊。。
    好吧,好像这个证让我们办有点压力,谢谢亲。
  • 千语木木 发表于 2015-01-03 22:05

恩,也是,如果只是未生育证明的话,我一个人去办就可以了,这个好应付,只是怕要办准生证,因为这要两个人,因为男朋友他家人都不太赞同我们。
    我的准生证是12周建卡的时侯婆婆去办理的,我本人都没去,一般只是医院要个证明就可以了
    keer3313 发表于 2015-01-03 22:07

我的准生证是12周建卡的时侯婆婆去办理的,我本人都没去,一般只是医院要个证明就可以了
    好吧,是需要两个人合影吧?如果办结婚证之前去办理这个证明可以办到吗?
  • 千语木木 发表于 2015-01-03 22:10

好吧,是需要两个人合影吧?如果办结婚证之前去办理这个证明可以办到吗?
    不需要合影啊,只是街道开具的一个你们夫妻双方未生育过的证明,然后盖个章,对于没结婚证能不能开那我就不知道了,反正你结婚证没办理的话试管也不可能给你做的
  • 千语木木 发表于 2015-01-03 22:07

好吧,好像这个证让我们办有点压力,谢谢亲。
    没那么难。,我当初办也是。不给,要各种证明,我都差点自已回去了,,,后来我公公找了熟人,请吃饭才办成的
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2015-01-03 22:14

没那么难。,我当初办也是。不给,要各种证明,我都差点自已回去了,,,后来我公公找了熟人,请吃饭才办成的
    怎么觉得你们办理都那么麻烦啊,我未生育证明跟后期办理的准生证自己都没去,婆婆去的半个小时就弄好了
    黄宝宝麻麻 发表于 2015-01-03 22:14

好的,我这边主要都是熟人,不想让别人知道,如果我一个人可以办到就好了,男朋友家亲戚就在办证单位,不想让人家知道,不想再多一个反对我的理由。哎。。。
  • keer3313 发表于 2015-01-03 22:18

怎么觉得你们办理都那么麻烦啊,我未生育证明跟后期办理的准生证自己都没去,婆婆去的半个小时就弄好了
    是啊,其实办这个证本身不难,是那些工作人员看人办事,,不认识人时,要这证明要那报告,找个熟人请吃个饭而已,,办好后还亲自送到我家去了,,笑死我了。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字