在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十天测出!

• 今天移植俩冻胚宝第十天,中午饭前买了验孕棒测了一下,貌似是怀上的节奏'大家帮看看如何?
    讨论区
  • 恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小雪莉 | 备孕中
    恭喜恭喜~!好明显看到双杆啊,接好孕棒,我刚移植,还躺在医院病床上呢,要躺四个小时,腰都快要断了~~
  • 江山与美人共存 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈
  • 小雪莉 发表于 2015-01-03 15:10

恭喜恭喜~!好明显看到双杆啊,接好孕棒,我刚移植,还躺在医院病床上呢,要躺四个小时,腰都快要断了~~
    谢谢!今天第一次测'抱着随便玩儿一下的心态测的'第一次看到双杠'小激动了一阵'希望俩宝在我肚肚里好好长!我移植完就第一天乖乖躺了下'后面基本没躺'很不老实~
  • 期盼马宝0120 发表于 2015-01-03 15:09

恭喜恭喜
    谢谢!希望加深!希望俩宝好好长!
  • 江山与美人共存 发表于 2015-01-03 15:17

恭喜宝妈
    谢谢!有点儿小激动~
  • 小乖乖快快来~ | 备孕中
    好清楚呀,恭喜啦
  • 小乖乖快快来~ 发表于 2015-01-03 15:32

好清楚呀,恭喜啦
    谢谢!刚才又不放心测了第二个棒棒!好像加深点点儿!呵呵!是不是我太敏感了~

• LFT维维 | 怀孕 (40周)
    我今天第七天的囊 刚测了 没怀
  • 比邻若天涯041 | 怀孕 (40周)
    我也是和你同一天,24日移植
  • 接好孕棒。
  • 尘缘0614 | 备孕中
    恭喜,今天第一天去查,建档了,接好孕
  • 比邻若天涯041 发表于 2015-01-03 16:18

终于找到同天移植的姐妹了!
  • LFT维维 发表于 2015-01-03 16:16

我今天第七天的囊 刚测了 没怀
    七天太早!我今天第十天没忍住测的'听医生的话'太早测不好'心理压力大!
  • 江山与美人共存 | 怀孕 (40周)
    borainbow_711 发表于 2015-01-03 15:22

谢谢!有点儿小激动~
    好孕啦!好好养身体
  • 江山与美人共存 发表于 2015-01-03 17:06

好孕啦!好好养身体
    呵呵!谢谢啦!现在测出来双杠我咋就觉得更加小心甚微了!7号去抽血!
  • 尘缘0614 发表于 2015-01-03 16:32

恭喜,今天第一天去查,建档了,接好孕
    大家都好孕!!!
  • 香薰百合 | 备孕中
    恭喜恭喜,本月接好孕。求传染!
  • 回复 比邻若天涯041

你的试纸呢,看看

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字