在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

山东济南哪个医院做试管婴儿技术成熟

• 离济南差不多两个小时的车程,想到济南做试管,不知道哪家医院做的好,有知道的姐妹给说一下,谢啦!
    讨论区
  • 山大生殖中心,很权威
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 木棉又花开 | 备孕中
    康堤宝贝 发表于 2015-01-03 08:07

山大生殖中心,很权威
    嗯 谢谢
  • 我是在山大生殖做的,成功了。
    云兒飄遠 发表于 2015-01-03 08:41

我是在山大生殖做的,成功了。
    有痛苦吗亲
  • 就是要经常抽血,我相信这个都能承受,取卵的时候全麻的,没什么痛苦。
    云兒飄遠 发表于 2015-01-03 08:47

就是要经常抽血,我相信这个都能承受,取卵的时候全麻的,没什么痛苦。
    那亲一共花费多少?一次成功的吗
  • 木棉又花开 发表于 2015-01-03 08:48

那亲一共花费多少?一次成功的吗
    两万多,第一次鲜胚没成,12月5号移植的冻胚成功了。还没去b超。
    云兒飄遠 发表于 2015-01-03 08:52

两万多,第一次鲜胚没成,12月5号移植的冻胚成功了。还没去b超。
    好的,谢谢亲!
  • 木棉又花开 发表于 2015-01-03 08:53

好的,谢谢亲!
    不客气加油!
  • 我在铁路医院,第二中医药大学附属医院,找的闻姬主任,我也好孕喽,她很出名,人很温和,费用也不高我2W出头就好了,我在青岛。
  • 云兒飄遠 发表于 2015-01-03 08:52

你怎么这么便宜。我5万多
  • 我也是在铁路医院找的闻姬主任。现在移植5天了,她替病人着想替病人省钱是出了名的,人特别好。山大生殖医院人很多,而且是流水线作业。铁路医院做b超主任都在旁边看着。
  • 灬妃色丶 发表于 2015-01-03 10:02

你怎么这么便宜。我5万多
    可能情况不一样,我看和我一起的,用药都差不多小一万了。我才用了三千多。
  • 默儿 | 怀孕 (40周)
    铁路医院,闻姬主任,态度非常好,我取卵不好哭了半天,医生都劝我,我们那几批都一次成。我花了不到2万
  • ★不棄不離★ | 备孕中
    亲济南好吗?之前不懂去天伦医院感觉上当受骗了,花了差不多5万做宫腹腔镜手术。现在想想那个钱还不如直接试管了。年后我打算在潍坊做。现在人在广州
    ★不棄不離★ 发表于 2015-01-07 05:17

亲济南好吗?之前不懂去天伦医院感觉上当受骗了,花了差不多5万做宫腹腔镜手术。现在想想那个钱还不如直接试管了。年后我打算在潍坊做。现在人在广州
    我感觉还是要到正规医院才靠谱,像天伦、红十字会、我都不怎么相信, 做广告做的太多了
  • ★不棄不離★ | 备孕中
    木棉又花开 发表于 2015-01-07 07:06

我感觉还是要到正规医院才靠谱,像天伦、红十字会、我都不怎么相信, 做广告做的太多了
    是啊,那时候太着急了,有病乱投医。那里的检查几个4,正规医院看都不看
    2015年,祝福我们都好孕!
    ★不棄不離★ 发表于 2015-01-07 12:36

是啊,那时候太着急了,有病乱投医。那里的检查几个4,正规医院看都不看
    慢慢来,不要着急,2015年,祝福我们都好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字