在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿不容易

• 移植第十天hcg27,十二天137,十六天677,1.6号再去查hcg,目前除了胸刺疼,容易累,也没有其它什么特别感觉了,好担心后面的检查,祈祷上天让我能顺顺利利的往下走。
    讨论区
  • 一定会顺利的亲
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 辣妈驾到〜 发表于 2015-01-02 21:01

一定会顺利的亲
    谢谢鼓励,可是我第一次的hcg值有点低,看到很多这样的后来都不好,看着看着自己心里负担就好大了。
  • 你的血值不低了,翻倍很不错的,不要跟别人的比较,就跟自己的对比。我就是在检验科,主要就是给病人验血hcg的,所以很专业的告诉你,你的值不低
  • 小鱼儿112 发表于 2015-01-02 21:07

谢谢鼓励,可是我第一次的hcg值有点低,看到很多这样的后来都不好,看着看着自己心里负担就好大了。
    也有很多好的,你翻倍不错,我觉得没问题
  • 羊咩咩1017 发表于 2015-01-02 21:28

你的血值不低了,翻倍很不错的,不要跟别人的比较,就跟自己的对比。我就是在检验科,主要就是给病人验血hcg的,所以很专业的告诉你,你的值不低
    真的吗?第一次27医生说一般,看到人家的都是100多,真的有点担心,听你这样说,心里安稳多了
  • 嗯,别担心。我天天給孕妇检测血hcg,哪种数值应该符合孕多少天,哪种数值保胎无效,我相信我还是比较专业的。
  • 羊咩咩1017 发表于 2015-01-02 23:21

嗯,别担心。我天天給孕妇检测血hcg,哪种数值应该符合孕多少天,哪种数值保胎无效,我相信我还是比较专业的。
    谢谢你,我会加油坚持的
  • 小鱼儿112 发表于 2015-01-02 23:24

谢谢你,我会加油坚持的
    嗯,加油!放宽心
  • 我十五天血值六百多,还是双胎。我都快生了
  • 双宝妈2014 发表于 2015-01-02 23:28

我十五天血值六百多,还是双胎。我都快生了
    我主要是10天27,有点低了,所以好担心
  • 我十三天104,大夫两次建议我放弃来着,坚持保着,现在快五个月了!你的血值比我那时候好多了!加油吧!
  • 宇美妞611 发表于 2015-01-03 08:37

我十三天104,大夫两次建议我放弃来着,坚持保着,现在快五个月了!你的血值比我那时候好多了!加油吧!
    谢谢,做试管的心情每天都像过山车一样,想问问你当时会呕吐吗?都有些什么反应?
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    4楼mm说得对~你听她的即可,我的意见和她一致,你的基数虽然不高,但翻倍非常好,所以没问题的~加油↖(^ω^)↗
  • 小鱼儿112 发表于 2015-01-03 09:18

谢谢,做试管的心情每天都像过山车一样,想问问你当时会呕吐吗?都有些什么反应?
    不用找孕吐反应!这个反应跟血值有一点点关心,但是大多数是遗传问题,我妈妈怀我和姐姐的时候就没有吐过,所以我也没怎么吐,二超前还有十来天胸也不疼了!吓的我以为胎停了,结果证明也没事!多数是自己吓自己!宝宝比我们想象中的坚强!
  • 小鱼儿112 发表于 2015-01-03 09:18

不用找孕吐反应!这个反应跟血值有一点点关心,但是大多数是遗传问题,我妈妈怀我和姐姐的时候就没有吐过,所以我也没怎么吐,二超前还有十来天胸也不疼了!吓的我以为胎停了,结果证明也没事!多数是自己吓自己!宝宝比我们想象中的坚强!
  • 羊咩咩1017 发表于 2015-01-02 21:28

你的血值不低了,翻倍很不错的,不要跟别人的比较,就跟自己的对比。我就是在检验科,主要就是给病人验血hcg的,所以很专业的告诉你,你的值不低
    我囊胚第九天抽血的值是2.6是什么意思啊?第11天是2.0我知道是失败的意思。但两个数值怎么不一样?请教呢姐妹
  • 等宝宝2014 | 怀孕 (40周)
    羊咩咩1017 发表于 2015-01-02 23:21

嗯,别担心。我天天給孕妇检测血hcg,哪种数值应该符合孕多少天,哪种数值保胎无效,我相信我还是比较专业的。
    我的十二天hcg158.5    医生不建议继续复查,我该再去复查吗?今天试纸还是没怎么加深

• 阿丽莹 发表于 2015-01-03 10:44

我囊胚第九天抽血的值是2.6是什么意思啊?第11天是2.0我知道是失败的意思。但两个数值怎么不一样?请教呢姐妹
    在从我们实验室人员的角度看,2.6的结果跟2.0的结果,是一样的临床意义,也就是说你的血值没有上涨,估计没有着床,可能希望不大了。
  • 等宝宝2014 发表于 2015-01-03 10:57

我的十二天hcg158.5    医生不建议继续复查,我该再去复查吗?今天试纸还是没怎么加深

http://image.bozhong.com/app/2015/01/03/7bd06b9ac29b1ea6ec6c105ecba98a73539613.jpg
    如果单从十二天血值,预测十四天血值,你应该有300以上,如果是这样,应该是安全的血值,我建议你不放心还是去医院查个血值看翻倍,如果翻倍了,就安心地等待一超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字