在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上足月了,黄体酮打了两个月,能顺产吗?

• 一路熬,终于要收获果实了,今天36周+2了,孕晚期实在是负担沉重。很想顺产,胎位也正,现在就怕前期黄体酮打的多,顺产的话会不会容易胎盘粘的牢,下不来?有经验或者听闻的姐妹给点意见吧?
    讨论区
  • 我觉得你最好问问医生吧,毕竟每个人情况都不一样,不到自己生都不知道的,我是不准备顺产了直接剖
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    keer3313 发表于 2015-01-02 15:06

我觉得你最好问问医生吧,毕竟每个人情况都不一样,不到自己生都不知道的,我是不准备顺产了直接剖
    医生估计也不太好判断,哎,不想再开肚皮了,扛不住。
  • 五月准妈咪 发表于 2015-01-02 15:19

医生估计也不太好判断,哎,不想再开肚皮了,扛不住。
    我是不去想了,直接剖了,想来想去头疼
  • 璐璐JUNE | 怀孕 (40周)
    宝妈单胎吗?肚皮有刀口不?
    璐璐JUNE 发表于 2015-01-02 15:29

以前阑尾炎一刀,腹腔镜三个洞,实在是手术怕了
    keer3313 发表于 2015-01-02 15:22

我是不去想了,直接剖了,想来想去头疼
    我腹腔镜三个洞,阑尾炎一刀,恐惧开刀。。。
    璐璐JUNE 发表于 2015-01-02 15:29

嗯单胎,双我肯定剖就不考虑了
  • 五月准妈咪 发表于 2015-01-02 15:31

我腹腔镜三个洞,阑尾炎一刀,恐惧开刀。。。
    腹腔镜的刀疤看不出的,我也做过了,就是剖的话那道疤,我想想也怕,但是没办法啊,我不想大年初一住在医院里所以只能提前剖了,不过希望你能平安顺产
  • 璐璐JUNE | 怀孕 (40周)
    五月准妈咪 发表于 2015-01-02 15:31

以前阑尾炎一刀,腹腔镜三个洞,实在是手术怕了
    单胎顺产机会会大点
  • 如果单胎我也想顺产,结果双胎就不考虑那么多了,到时足月了直接剥了。
  • 流浪的红舞鞋~ | 怀孕 (40周)
    我打黄体酮打了3个月,也是单胎,不过现在怀孕才27周,很想试试顺产,以前开腹做过卵巢囊肿的手术,真心讨厌肚皮上挨刀子后疼痛的感觉了,我觉得先试试,实在不行再剖腹产。如果不确定,你可以问下医生的意思
    流浪的红舞鞋~ 发表于 2015-01-02 16:37

我打黄体酮打了3个月,也是单胎,不过现在怀孕才27周,很想试试顺产,以前开腹做过卵巢囊肿的手术,真心讨厌肚皮上挨刀子后疼痛的感觉了,我觉得先试试,实在不行再剖腹产。如果不确定,你可以问下医生的意思
    嗯!我也怕死了开刀!特别是麻药退了,太疼了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字