在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D18,终于强阳了,撒好孕棒

• 前期加深不明显,D13官方血值334,有点不安。D14测zzy还是没有什么加深,D16终于明显加深了,今天D18终于看到所谓强阳了!上图
    讨论区
  • 我到第21天才强阳

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 耶!不错喔
  • 接头棒,恭喜亲,接你的强阳好孕棒
  • 接二道杠^_^
  • 恭喜,接宫内好孕强阳棒
  • 杜一一宝妈20 发表于 2015-01-02 08:06

我到第21天才强阳

http://image.bozhong.com/app/2015/01/02/7ebfb12c0cfc93f0dd5631939b471368488483.jpg
    哇好壮观啊,哈哈
  • ツ嘟嘟钯纳 发表于 2015-01-02 08:07

接头棒,恭喜亲,接你的强阳好孕棒
    一定好孕的!
  • ghostviolet 发表于 2015-01-02 08:25

哇好壮观啊,哈哈
    你的也壮观,一起加油,健康足月生产
  • 太漂亮的双杠了。接好孕棒!
  • 哎,我看着怎么都是阳?我测起来也是这样,感觉不像是强阳。

• 恭喜呀,接好孕棒
  • 我爱小猪818 | 怀孕 (40周)
    恭喜妹妹,哈哈
  • 接姐妹好孕棒!恭喜恭喜!
  • 凌儿宝贝媛媛 | 怀孕 (40周)
    很好看的双杠呢,恭喜恭喜啊!
  • 接好孕棒,亲,第几天开始测的啊
  • 杜一一宝妈20 发表于 2015-01-02 08:06

我到第21天才强阳

http://image.bozhong.com/app/2015/01/02/7ebfb12c0cfc93f0dd5631939b471368488483.jpg
    亲,你第几天开始测的啊
  • 鲜胚移植第6天开始测的
  • ghostviolet 发表于 2015-01-02 12:10

鲜胚移植第6天开始测的
    真幸福,我还不知道咋样呢,就一个优质胚胎,还有个养囊,不知道没养成什么样子,现在肚子里就一个大活宝
  • 457675129 发表于 2015-01-02 12:25

真幸福,我还不知道咋样呢,就一个优质胚胎,还有个养囊,不知道没养成什么样子,现在肚子里就一个大活宝
    我也就养了两个囊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字