在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管生化第二次月经提前

• 试管生化第二次月经二十天就来了,正常吗?有没有姐妹知道?打算去移植冻胚,不知道能不能去
    讨论区
  • 去问问医生,听说生化后马上移更好着床。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我看了你之前的帖子,我是染色体罗氏易位,我准备去做三代,现在纠结不知道去北医三院好还是中信湘雅好,你在哪做的呢
  • MingSong 发表于 2015-01-21 09:56

我看了你之前的帖子,我是染色体罗氏易位,我准备去做三代,现在纠结不知道去北医三院好还是中信湘雅好,你在哪做的呢
    我在中信湘雅做的
  • cherry1988 发表于 2015-01-21 11:25

我在中信湘雅做的
    成了吗?之前你不是准备去北三的么
  • MingSong 发表于 2015-01-21 11:59

成了吗?之前你不是准备去北三的么
    北三挂号不好挂,所以来中信了,这边三代做的也还可以,上次移植生化了,准备再移植呢
  • cherry1988 发表于 2015-01-21 12:25

北三挂号不好挂,所以来中信了,这边三代做的也还可以,上次移植生化了,准备再移植呢
    你做的探针还是芯片
  • MingSong 发表于 2015-01-21 14:39

你做的探针还是芯片
    探针呢,不过北三好像没有探针
  • cherry1988 发表于 2015-01-21 18:42

探针呢,不过北三好像没有探针
    北三没有探针?!那北三收费会比中信贵吧,我也在纠结要不要退票直接去北京
  • MingSong 发表于 2015-01-21 19:10

北三没有探针?!那北三收费会比中信贵吧,我也在纠结要不要退票直接去北京
    好像北三筛查费贵些,
  • 我觉得肯定会贵,就是不知道具体多少,
  • MingSong 发表于 2015-01-21 20:52

我觉得肯定会贵,就是不知道具体多少,
    你是哪里的?离哪个医院近?
  • cherry1988 发表于 2015-01-21 21:20

你是哪里的?离哪个医院近?
    我唐山的,离北京近,北京人多进周慢
  • 你从检查到第一次移植用了多长时间?
  • MingSong 发表于 2015-01-22 10:05

你从检查到第一次移植用了多长时间?
    我差不多用了半年呢
  • cherry1988 发表于 2015-01-22 10:53

我差不多用了半年呢
    如果一次过关什么都好说就怕检查不过关
  • MingSong 发表于 2015-01-22 14:11

如果一次过关什么都好说就怕检查不过关
    我那时候体检都是一次过的。
  • cherry1988 发表于 2015-01-22 19:15

我那时候体检都是一次过的。
    想问你些挂号问题,你第一次去挂的谁的?
  • MingSong 发表于 2015-01-25 08:14

想问你些挂号问题,你第一次去挂的谁的?
    挂的卢光绣
  • 卢光琇和李麓云谁会好些

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字