在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植22天做超了,看到一个孕囊

• 宫内看到0.9*0.6cm大小孕囊,未见卵黄囊及胎心胎芽,是不是太小了,什么时候能看到胎心胎芽
    讨论区
  • 就去干嘛,太早了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好运连连6783 发表于 2014-12-30 20:09

就去干嘛,太早了
    我一周后复查,最近有点肚子疼,排除下宫外
  • 20101218 发表于 2014-12-30 20:11

我一周后复查,最近有点肚子疼,排除下宫外
    拉扯感吧
  • 好运连连6783 发表于 2014-12-30 20:14

拉扯感吧
  • 前两天右侧小腹也有痛感,今天散步时速度快了些又有点拉扯感,各种担心都有。。。不过还是想熬到周五一超。
  • cp等待幸福 发表于 2014-12-30 21:31

前两天右侧小腹也有痛感,今天散步时速度快了些又有点拉扯感,各种担心都有。。。不过还是想熬到周五一超。
    今天医生说是子宫在增大的事
  • 我们同一天啊。我29号第21天也做了bc。跟你差不多 我是孕囊8*7*6。见卵黄囊。没有胚芽。
  • 矜贵NO1 发表于 2014-12-31 08:31

我们同一天啊。我29号第21天也做了bc。跟你差不多 我是孕囊8*7*6。见卵黄囊。没有胚芽。
    我的没见卵黄囊
  • 20101218 发表于 2014-12-31 08:33

我的没见卵黄囊
    我是hcg翻倍很不好。才bc了。 然后开始每天打hcg2000
  • 我移植第26天前天bc,小宝才9x6,有卵黄,胚芽,胎心还没有。所以你时间还没到啦。安心点。
  • 0。0 发表于 2014-12-31 10:02

我移植第26天前天bc,小宝才9x6,有卵黄,胚芽,胎心还没有。所以你时间还没到啦。安心点。
    咱俩大小一样,我安心等等
  • 20101218 发表于 2014-12-31 10:04

咱俩大小一样,我安心等等
    嗯,我大宝是正常的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字