在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12天囊胚官方回来

• 还记得我前几次发的帖子吗?昨天终于官方啦,但是因为有事所以今天早上才拿的报告,姐妹们帮我看看血指如何,明天继续去医院抽血看翻倍

讨论区
  • 血值很好的,放心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 夏紫陌 | 宝宝 (8岁)
    yhail 发表于 2014-12-30 18:14

血值很好的,放心
    太好了,谢谢,明天早上去看翻倍,大家都好孕
  • 挺好的~恭喜楼主
    yuhaoho 发表于 2014-12-30 18:47

挺好的~恭喜楼主
    抱抱,感谢妹妹
  • 恭喜恭喜,接好孕棒
  • 怎么700多这么高还要看翻倍啊。医生安排的吗
    lqjlqj 发表于 2014-12-30 19:23

怎么700多这么高还要看翻倍啊。医生安排的吗
    是的,说隔天抽血看胚胎发育情况
  • 夏紫陌 发表于 2014-12-30 19:02

抱抱,感谢妹妹
    我说不定是大姐哦~哈哈
    yuhaoho 发表于 2014-12-30 19:33

我说不定是大姐哦~哈哈
    哈哈哈我34哦
  • 夏紫陌 发表于 2014-12-30 19:37

哈哈哈我34哦
    我们看来只能比月份咯~哈哈
    yuhaoho 发表于 2014-12-30 19:43

我们看来只能比月份咯~哈哈
    哈哈哈,我八月份的
  • 夏紫陌 发表于 2014-12-30 19:46

哈哈哈,我八月份的
    好嘛~你赢了!
    yuhaoho 发表于 2014-12-30 19:56

好嘛~你赢了!
    哈哈哈,还是妹妹亲切
  • 夏紫陌 发表于 2014-12-30 19:58

哈哈哈,还是妹妹亲切
    好嘛~哈哈

恭喜你啦~我要有你的好孕就好了~你的开奖日是我的移植日~只有一枚囊胚
    yuhaoho 发表于 2014-12-30 20:00

好嘛~哈哈

恭喜你啦~我要有你的好孕就好了~你的开奖日是我的移植日~只有一枚囊胚
    我也是移植的一个囊胚,会好孕的,这几天为了帮助着床,每天一个西柚少不了。另外头48小时要好好休息,以后可以稍微慢走,适当的运动个人认为对宝宝着床很有帮助
  • 夏紫陌 发表于 2014-12-30 21:31

我也是移植的一个囊胚,会好孕的,这几天为了帮助着床,每天一个西柚少不了。另外头48小时要好好休息,以后可以稍微慢走,适当的运动个人认为对宝宝着床很有帮助
    我没吃西柚~移植后也没怎么躺~去医院打针买菜做饭吃饭~在家也是在床上斜躺一会儿又起来走一会儿
    yuhaoho 发表于 2014-12-30 21:37

我没吃西柚~移植后也没怎么躺~去医院打针买菜做饭吃饭~在家也是在床上斜躺一会儿又起来走一会儿
    我们这边移植完没有打针,就开了一些药,我移植完躺了40分钟就打车回家啦。头48小时没怎么干活,以躺为主,第三天就开始转悠了,第四天就出去散步啦
  • yuhaoho 发表于 2014-12-30 21:37

其实不一定要吃西柚的,比较凉
  • 血值很好哦,隔天看翻倍就行了吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字