在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天官方回来 第二次失败了

• 第二次失败了,两次都没有着床,不知道啥原因,让月经干净做宫腔镜,疼吗?以前做过诊刮可以忍受,有做过的姐妹吗
    讨论区
  • 宫腔镜会打麻药的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • richard129 | 怀孕 (40周)
    据说做宫腔镜是看宫腔内有无粘黏,如果只有一点的话就不会很痛。如果粘黏严重要刮掉的话会比较痛哦。我这边的医院还没有全麻的,医生说人太多了不做全麻。。。。
  • richard129 发表于 2014-12-30 17:47

据说做宫腔镜是看宫腔内有无粘黏,如果只有一点的话就不会很痛。如果粘黏严重要刮掉的话会比较痛哦。我这边的医院还没有全麻的,医生说人太多了不做全麻。。。。
    以前一块移植的他做了,她做的全麻,她说可以忍受过去,跟刮宫差不多。
  • 弟弟爸爸 发表于 2014-12-30 17:17

宫腔镜会打麻药的。
    我不想打麻药,不知道能不能,坚持下去
  • 阿卡莎 发表于 2014-12-30 17:22

我预定的全麻 一觉醒来就在病房里 做试管之前不是要做宫腔镜的么 我是人授一次失败 就做的 怕做三次不成再考虑宫腔问题 早考虑早解决
    以前大夫没建议也就没做,现在二次失败就想找下原因
  • yuhaoho 发表于 2014-12-30 17:25

抱抱~我以前做过好像是全麻
    我不想全麻,不知道能不能坚持
  • 主要是想问下有没打麻药的吗?可以坚持吗?比刮宫还疼吗
  • 喜羊羊6688 发表于 2014-12-30 19:15

我不想打麻药,不知道能不能,坚持下去
    很难吧 我们这里是全麻,医院不一定会同意不麻药吧,如果你动了应该很危险吧。
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    我是个超级怕痛的人 怕痛到以前妇检都不敢的,但我宫的时候觉得可以忍受,哼都没哼,就觉得清洗阴道难受,还有撑开时撑得很大难受,其它我都觉得可以忍受,医生手脚麻利的很快就好,进去出来大概10分钟,很快~供你参考哈~
  • 刚做过,全麻,很快的,10分钟!
  • yilimiqingshi 发表于 2014-12-30 20:03

我是个超级怕痛的人 怕痛到以前妇检都不敢的,但我宫的时候觉得可以忍受,哼都没哼,就觉得清洗阴道难受,还有撑开时撑得很大难受,其它我都觉得可以忍受,医生手脚麻利的很快就好,进去出来大概10分钟,很快~供你参考哈~
    亲也是刚做过宫腔镜吗?可以忍住那就好
    喜羊羊6688 发表于 2014-12-30 20:48

对~刚取完环,我供血不好,上环了~嗯嗯,加油~
  • panpan8899 发表于 2014-12-30 20:12

宫是麻醉的,两次失败查查子宫环境,对移植也有帮助的,加油
    亲也做过吗?有宝宝了吗?有的病人也做过,子宫也没有问题就是胚胎不着床,我也是试试看,希望下次成功吧
  • 圈圈点点圈圈 | 备孕中
    喜羊羊6688 发表于 2014-12-30 20:48

宫腔镜几多钱?
  • yilimiqingshi 发表于 2014-12-30 20:49

对~刚取完环,我供血不好,上环了~嗯嗯,加油~
    哦,有宝宝了吧真好,现在看见谁家的小孩就想抱抱
  • 弟弟爸爸 发表于 2014-12-30 19:57

很难吧 我们这里是全麻,医院不一定会同意不麻药吧,如果你动了应该很危险吧。
    应该会同意的
    喜羊羊6688 发表于 2014-12-30 20:52

哦,有宝宝了吧真好,现在看见谁家的小孩就想抱抱
    没啊,亲,不然我在试管板块混啥啊~哈哈 上次宫外了~Ծ‸Ծ
    因为我内膜蛮好 但是人授3次 生化一次 试管一次 不着床
    明天试管移植14天抽血 一直白板 八成没戏 我就想需不需要 取卵我觉得有点疼 我怕我受不了 但又不想打麻药

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字