在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

低血值二超通过,还愿报喜!

• 今天移植囊胚后D42天,二超通过。
    11.18移植,不算当天:
    D11天抽血贝塔HCG377.6,中间没有复查翻倍,同济说血值正常,不用复查。
    D27天一超,双宝宝,26*8/22*11,胎心胎芽均可见。
    D42天二超,双宝宝,34*15/34*25,胎芽20mm,胎心均可见。
    目前等12W做NT,希望一切顺利,好孕传给每个姐妹。大家加油↖(^ω^)↗!
    不过今天有点流咖,做完比超之后回家才流的,比超之前从来没流过,不知道是不是比超医生戳戳戳,把胎宝宝戳动了。。我们这里都是阴超,现在马上就上床躺着了,观察。望一切顺利,平安,健康。

讨论区
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    接棒,传递好孕气吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接楼主好孕气!希望宝贝加油长!
  • 等待西瓜草莓 发表于 2014-12-30 16:33

接棒,传递好孕气吧!
    好孕!平安,顺利!
  • lunasea2014 发表于 2014-12-30 16:34

双宝宝 好羡慕 你是移植第几天测到的呢
    我至今没有测过尿,直接抽血的。
  • 小手同学 发表于 2014-12-30 16:36

接楼主好孕气!希望宝贝加油长!
    谢谢!祝亲心想事成啊!
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽咯
  • hellobaby8888 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接宫内双宝胎心胎芽
  • 恭喜,接宫内胎心胎芽。
  • 接好孕噢
  • 小乖乖快快来~ | 备孕中
    接楼主好孕,希望自己明年一次好孕
  • 接宫内胎芽胎心!
  • 同济的战友!我12-15移植,刚去验完血,血值不高,也300多,接楼主好孕气
  • 我也在等着一超好担心,肚子子宫位置经常闷闷痛,请问你会不会啊?
  • 恭喜恭喜,虽然我的血值很低,仍然很想接宫内双胎棒,不知道还有没有奇迹了,祝一切顺利,宝宝足月出生!
  • 好运连连6783 发表于 2014-12-30 17:00

恭喜恭喜,接宫内好孕,健康胎心胎芽咯
    祝心想事成啊!亲
  • 白开水的夏天 发表于 2014-12-30 17:05

恭喜,接宫内胎心胎芽。
    心想事成,宫内胎心胎芽啊!
  • hong145 发表于 2014-12-30 17:11

接好孕噢
    好孕传给你!加油
  • 小乖乖快快来~ 发表于 2014-12-30 17:15

接楼主好孕,希望自己明年一次好孕
    嗯,肯定会的。放心!
  • 盼望健康小羊宝 发表于 2014-12-30 17:17

接宫内胎芽胎心!
    你的小羊宝肯定宫内胎心胎芽!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字