在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

马上进周了,却在心电图上出问题!有没有一样的姐妹?

• 三次人授失败,转试管了!前期检查都合格,结果心电图说是窦性心动过速,中度右偏电轴,异常心率心电图,试管医生说要复查一次,但是我感觉我一做心电图就紧张,心跳加速啊!怎么办啊?还能做试管吗?
    讨论区
  • 我是就窦性心律不齐,医生没说什么就进周了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没事的,我也有点问题,不影响试管
  • 辣妈驾到〜 发表于 2014-12-30 15:45

我是就窦性心律不齐,医生没说什么就进周了
    是吗?心电图的医生也说可能是紧张了,但是生殖中心的说129太高了,要复查!我一到医院就紧张!
  • 宋娃娃 发表于 2014-12-30 15:46

没事的,我也有点问题,不影响试管
    那是不是取卵不能全麻啊?
  • aminy1024 发表于 2014-12-30 15:46

是吗?心电图的医生也说可能是紧张了,但是生殖中心的说129太高了,要复查!我一到医院就紧张!
    嗯,下次平复下再做,我这样医生没说什么
  • 我全麻了,只要不是严重心脏病,平时没赶到不适就没事。我记得取卵前医生有问到有没有人有哮喘和心脏病的
  • 宋娃娃 发表于 2014-12-30 15:49

我全麻了,只要不是严重心脏病,平时没赶到不适就没事。我记得取卵前医生有问到有没有人有哮喘和心脏病的
    谢谢亲的回复,现在放松多了,真怕不能全麻取卵,我非常怕痛!
  • 我也是一做心电图就紧张~没有一次心电图顺利通过的~后来到专门心脏病医院做了24小时还是48小时测试~结果啥毛病没有医生说我跳的跟常人不一样~所以后来每次做心电图我就把这个结果告诉医生~结果还不是给做了~但奇怪的是这次换了家医院做试管,心电图检查居然没对我发问~我这次做的时候也异常平静~你就尽量深呼吸让自己不要紧张~
  • 是啊,以前体检的时候最多100多一点,这次129了,我也是惊呆了,差点跑去挂内科门诊了!
  • yuhaoho 发表于 2014-12-30 15:52

我也是一做心电图就紧张~没有一次心电图顺利通过的~后来到专门心脏病医院做了24小时还是48小时测试~结果啥毛病没有医生说我跳的跟常人不一样~所以后来每次做心电图我就把这个结果告诉医生~结果还不是给做了~但奇怪的是这次换了家医院做试管,心电图检查居然没对我发问~我这次做的时候也异常平静~你就尽量深呼吸让自己不要紧张~
    嗯,不紧张,不紧张,为了宝宝都没事!
  • jessica7432747 | 备孕中
    aminy1024 发表于 2014-12-30 15:47

那是不是取卵不能全麻啊?
    我是先天性心脏病的,与试管完全不影响。进周前心电图也是这个结果,医生说完全没关系,以前手术也全麻过,放心吧亲。
  • jessica7432747 发表于 2014-12-30 16:08

我是先天性心脏病的,与试管完全不影响。进周前心电图也是这个结果,医生说完全没关系,以前手术也全麻过,放心吧亲。
    谢谢亲们的回答,我放心多了,加油努力克服!
  • 再查一次就行啦,或者医生会让你测个动态心电图,24小时的
  • 我试管前心电图也是过速,每次都紧张第一次测103,让复查后第二次更紧张126了,后来我就把103的结果给医生了,还是过关了,我平时自己在家用血压器测心率都是80左右非常正常。我们取卵都没麻药我也挺过来了,没事的,现在也成功好孕了,所以楼主不用担心
  • 圆梦宝贝521 发表于 2014-12-30 18:52

我试管前心电图也是过速,每次都紧张第一次测103,让复查后第二次更紧张126了,后来我就把103的结果给医生了,还是过关了,我平时自己在家用血压器测心率都是80左右非常正常。我们取卵都没麻药我也挺过来了,没事的,现在也成功好孕了,所以楼主不用担心
    嗯嗯,亲这个回复太给力了!我会加油的!
  • 圆梦宝贝521 发表于 2014-12-30 18:52

我试管前心电图也是过速,每次都紧张第一次测103,让复查后第二次更紧张126了,后来我就把103的结果给医生了,还是过关了,我平时自己在家用血压器测心率都是80左右非常正常。我们取卵都没麻药我也挺过来了,没事的,现在也成功好孕了,所以楼主不用担心
    我一直没敢测第二次,因为自己感觉的到自己心跳很快,在心电图室门口坐了好久还是紧张
  • aminy1024 发表于 2014-12-30 18:54

我一直没敢测第二次,因为自己感觉的到自己心跳很快,在心电图室门口坐了好久还是紧张
    我就是越测越紧张,每次一进心电图室就感觉心跳加快,每次做完一出来就恢复心率了,心电图室医生说紧张性的心率过速没事的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字