在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们有在南京人民医院生殖中心做试管的吗

• 亲们有在南京人民医院生殖中心做试管的吗,做试管大概多少钱啊,外地去做大概需要多少费用啊
    讨论区
  • 南京第几医院啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    全国差不多,三万到五万要准备的
  • Sun-babybaby | 备孕中
    如果一次成功顺利的话三万不到。不顺利就多点,
  • 624178245 发表于 2014-12-30 09:52

南京第几医院啊?
    人民医院。
  • 看你做几代,我是二代,三万五左右。
  • 亲爱的小马马 发表于 2014-12-30 17:00

人民医院。
    省人医?
  • carre_liu 发表于 2014-12-30 14:44

正常费用3w左右 看夫妻两人身体情况 省人民生殖中心在永庆巷的大门口有好多发名片的 就是附近怡景花园的合租房子的 外地的都住那里 你可以研究一下
    想想你哦,是不是后期租房子住就可以了、租房子可以做饭吗
  • cathy120189 发表于 2014-12-30 17:14

看你做几代,我是二代,三万五左右。
    请问一代二代有什么不一样
  • 亲爱的小马马 发表于 2015-01-01 18:59

女方有问题就是一代 男方有问题就是二代 基因问题就是三代
  • 亲爱的小马马 发表于 2015-01-01 18:59

二代基本都是男的精子问题。

• carre_liu 发表于 2015-01-01 20:12

女方有问题就是一代 男方有问题就是二代 基因问题就是三代
    我是输卵管通而不畅,我老公没有问题

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字