在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植的是鲜胚'官方之后等一超'现在第十九天了!

• 做试管妈妈真心需要内心强大啊!好不容易官方之后又等一超,官方担心血值,现在血值没问题了又担心一超宝宝有没有胎心,为了安心,我测了试纸有印之后每天都测,每天看见加深就放心,老公说我有测试强迫症了。不然就是测试上瘾了。

讨论区
  • 这么深没事的亲,好孕传递我吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小马离我而去 发表于 2014-12-30 07:13

这么深没事的亲,好孕传递我吧
    亲爱哒,你接了也一样好孕气的。祝你心想事成!
  • 射手座的春天 发表于 2014-12-30 07:14

亲爱哒,你接了也一样好孕气的。祝你心想事成!
    谢谢亲,开心啊
  • 小马离我而去 发表于 2014-12-30 07:18

谢谢亲,开心啊
    你啥时候开始移植啊?
  • 射手座的春天 发表于 2014-12-30 07:21

你啥时候开始移植啊?
    22号移的冻胚,昨天测了还是大白板,不敢测了,呵呵
  • 小马离我而去 发表于 2014-12-30 07:38

22号移的冻胚,昨天测了还是大白板,不敢测了,呵呵
    还早,过几天才测好一点
  • 射手座的春天 发表于 2014-12-30 07:41

还早,过几天才测好一点
    其实也不敢抱太大希望了,怀上的很早就测出来了,晚了翻盘机会很小
  • 是啊,我也一月份等一超,医生说我孕酮有点低
  • 提苏盼宝宝 | 备孕中
    果然是试纸控,不过,好壮观,好漂亮的双杠
  • 总测也没用,不要浪费钱了。我都验了三次hcg了
  • skyyyj85 发表于 2014-12-30 08:09

是啊,我也一月份等一超,医生说我孕酮有点低
    我叫医生加了两支黄体酮给我打'现在我有打的,塞的,还有吃的黄体酮胶囊'你呢?其实医生说低是低一点'不过也是正常范围之内'既然我要求加药了就给我加吧!让我放心点!
  • 兲倀地疚 发表于 2014-12-30 09:21

总测也没用,不要浪费钱了。我都验了三次hcg了
    我们这边是血值低的医生才叫查翻倍的,正常的不用,只是每天测到加深会感觉宝宝还是好好的就比较放心点!
  • 提苏盼宝宝 发表于 2014-12-30 08:54

果然是试纸控,不过,好壮观,好漂亮的双杠
    亲,现在是每天待在家里太无聊了,测了加深会比较放心点,现在就担心一超的胎心了。
  • 已经强阳,再测也没变化了吧
  • 射手座的春天 发表于 2014-12-30 09:23

我叫医生加了两支黄体酮给我打'现在我有打的,塞的,还有吃的黄体酮胶囊'你呢?其实医生说低是低一点'不过也是正常范围之内'既然我要求加药了就给我加吧!让我放心点!
    我现在打黄体酮40,塞安琪坦一天两次每次两粒,吃保胎灵,一天三次
  • 我下个月5日一超
  • 好漂亮的双杠!接棒棒啦!
  • hot_summer 发表于 2014-12-30 10:13

已经强阳,再测也没变化了吧
    打算多测一两天看看,如果没变化就不测了。
  • 指间纤细 发表于 2014-12-30 10:16

我下个月5日一超
    我比你迟点'8号一超

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字