在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十四天,胃涨,肚涨,屁屁很多,怎么办?

• 移植第十四天,胃涨,肚涨,屁屁很多,怎么办?
    讨论区
  • 忍着啊。。。。你想干啥?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 维拉拉 发表于 2014-12-29 14:43

忍着啊。。。。你想干啥?
    躺着转身都难…
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    移的鲜的还是冻的?
  • 暖宝310 | 怀孕 (40周)
    胃胀?不会要腹水吧
  • 暖宝310 | 怀孕 (40周)
    屁屁多是好现象哦
  • 确定怀孕了吗?
  • 测了吗亲
  • tinkle520 发表于 2014-12-29 14:51

躺着转身都难…
    腹水了?
  • richard129 | 怀孕 (40周)
    之前有问过医生,PP多是因为吃了黄体酮胶囊或者打了黄体酮针。
  • 我是移植鲜胚,也是上腹部涨得难受啊
  • 可能成功了,感觉比较明显,什么感觉都没有可能不成功.
  • 指间纤细 发表于 2014-12-29 17:18

我是移植鲜胚,也是上腹部涨得难受啊
    是啊,涨得快顶心顶肺的…
  • tinkle520 发表于 2014-12-30 09:19
    是啊,涨得快顶心顶肺的…

我觉得自己腹水了,唉...
  • 指间纤细 发表于 2014-12-30 10:12

我觉得自己腹水了,唉...
    感觉如何?和我一样么?
  • tinkle520 发表于 2014-12-30 14:53
    感觉如何?和我一样么?

是和你一样的,都快涨死了
  • 指间纤细 发表于 2014-12-30 17:50

是和你一样的,都快涨死了
    那现在怎么办?去了医院验了肝肾功能正常又叫我回家了,说会越来越涨
  • tinkle520 发表于 2014-12-31 14:17
    那现在怎么办?去了医院验了肝肾功能正常又叫我回家了,说会越来越涨

不会吧?还越来越涨...我这二天还真的涨过之前

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字