在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一超孕囊

• 移植第27天去做了B超,孕囊1.4*0.6,胎芽0.2cm,可见胎心搏动,孕酮大于40,雌激素:1779,BHCG:17000,都是大单位,医生看了说孕囊小,但血值正常,好担心,懂的姐妹请支招
    讨论区
  • 亲,血值一万七?医生说不低吗?你官方血值多少啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 13天355,这个是BHCG
  • 暖宝310 | 怀孕 (40周)
    这个没有什么好办法能让孕囊长起来啊,你就多吃好的吧,不过有胎心胎芽一般都问题不大的
  • 接胎心胎芽
  • 接宫内好孕!接胎心胎芽棒!
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    比我的一超大,可以了,看下一次B超!
  • 大单位小单位是什么意思啊?
  • 暖宝310 发表于 2014-12-29 15:30

这个没有什么好办法能让孕囊长起来啊,你就多吃好的吧,不过有胎心胎芽一般都问题不大的
    谢谢亲,我努力吃
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2014-12-29 16:32

比我的一超大,可以了,看下一次B超!
    你的回复对我太重要了,亲现在什么情况,当天看过HCG没?
  • zhuzhubaobei23 发表于 2014-12-29 14:43

13天355,这个是BHCG
    我们查的都是bhcg的啊,只要医生说可以就是可以的
  • wjb_zq 发表于 2014-12-29 15:47

接胎心胎芽
    稳稳的传给你
  • zhuzhubaobei23 发表于 2014-12-29 18:10

稳稳的传给你
    我明天也要超了,我要接住
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    zhuzhubaobei23 发表于 2014-12-29 17:46

你的回复对我太重要了,亲现在什么情况,当天看过HCG没?
    我就14天200,不过关,17天复查900,之后没有复查血!然后27天B超,比你还小,给你看看我的,第一个27天,第二次B超隔了14天,第三次B超也是隔了14天!第一张图

现在已经建小卡,B超结果,第二张图!

• 喀兹喀兹LY 发表于 2014-12-29 18:28

...
    谢谢亲,正能量,我会加油的
  • 结局很美 发表于 2014-12-29 16:09

接宫内好孕!接胎心胎芽棒!
    好孕传给你
  • zhuzhubaobei23 发表于 2014-12-29 21:00

好孕传给你
    嗯,谢谢
  • 播星人ayh0gg | 怀孕 (40周)
    回复 喀兹喀兹LY
    我就14天200,不过关,17天复查900,之后没有复查血!然后27天B超,比你还小,给你看看我的,第一个27天,第二次B超隔了14天,第三次B超也是隔了14天!第一张图
    现在已经建小卡,B超结果,第二张图!
    [图片]
    [图片]
    接正能量!希望我的宝宝也能这么有力量!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字