在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我想问下,什么是着床反应?

• 请姐妹们聊聊着床反应噢,肚子会有刺痛感觉?屁多?乳房软?乳房胀?…
    讨论区
  • LFT维维 | 怀孕 (40周)
    我昨天移植的 没感觉 就是胸疼 不过移植前就疼着
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 刺痛也许是取卵伤口作祟,屁多是黄体酮作用,胸涨是雌激素作用,一切症状都是浮云~放松心情~
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    我没有,不知道
  • 其实我觉得一系列的反应应该不是着床反应,准确的说应该是着床后怀孕的反应,着床那么细小的动作,估计我们人体很难体会出来
  • 柯家小宝 | 备孕中
  • LFT维维 发表于 2014-12-28 09:34

我昨天移植的 没感觉 就是胸疼 不过移植前就疼着
    谢谢啦,祝福好孕!!
  • 小喵T快来 发表于 2014-12-28 09:43

刺痛也许是取卵伤口作祟,屁多是黄体酮作用,胸涨是雌激素作用,一切症状都是浮云~放松心情~
    嗯嗯,确实,最后测血结果最重要,加油!
  • 天天等你-519 发表于 2014-12-28 09:45

我没有,不知道
    我也是…好孕亲
  • 好运连连6783 发表于 2014-12-28 09:50

其实我觉得一系列的反应应该不是着床反应,准确的说应该是着床后怀孕的反应,着床那么细小的动作,估计我们人体很难体会出来
    是啊,不好说,希望都好孕…
  • 柯家小宝 发表于 2014-12-28 10:15

这些反应没着床的也有呢
    确实啊,谢谢亲,希望好孕噢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字