在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号移植,24号打了2000Hcg,27号今天第四天手贱测了下,请姐妹们进来聊聊

• 23号移植,24号打了2000Hcg,今天27号第四天手贱测了下,请姐妹们进来聊聊,如图,是不是hcg没有代谢完啊?
    讨论区
  • 自己顶一下,给双宝攒点人品,希望宝宝们紧紧抓住麻麻,虽然麻麻这两天激动了对不起宝宝们,以后麻麻再也不生气啦,宝宝们要加油噢,麻麻爱你们,多么期待能早点见到你们,受再多苦都值得了!宝宝们乖哈
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 6天以后再测 一般是没有代谢完
  • 萌阿狸 | 怀孕 (40周)
    楼主是囊胚吗?
  • gd7326 发表于 2014-12-27 10:57

6天以后再测 一般是没有代谢完
    可是我明天还要打针噢
  • 萌阿狸 发表于 2014-12-27 10:58

楼主是囊胚吗?
    我移的是冻胚

• nancyfaye | 怀孕 (40周)
    明天未打针前验一下,有加深就成啦。
  • 我是23号移的鲜胚,还没敢测呢!
  • nancyfaye 发表于 2014-12-27 11:14

明天未打针前验一下,有加深就成啦。
    我也是这样想的,可是我老公说不要测了
  • 寻找幸福888 发表于 2014-12-27 11:31

我是23号移的鲜胚,还没敢测呢!
    你有没有什么感觉啊?

• 等等宝 发表于 2014-12-27 11:38

你有没有什么感觉啊?
    有时有点点像来月经的痛,有时又什么感觉都没有。
  • 寻找幸福888 发表于 2014-12-27 11:39

有时有点点像来月经的痛,有时又什么感觉都没有。
    我什么感觉也没有,就乳房很软了,一起加油,希望宝宝们坚强

• 妖晶晶 | 怀孕 (40周)
    等等宝 发表于 2014-12-27 10:28

自己顶一下,给双宝攒点人品,希望宝宝们紧紧抓住麻麻,虽然麻麻这两天激动了对不起宝宝们,以后麻麻再也不生气啦,宝宝们要加油噢,麻麻爱你们,多么期待能早点见到你们,受再多苦都值得了!宝宝们乖哈
    跟你一样22号移的25号打的2000hcg今天27号手贱测了也是两杠,希望我们都宫内好孕
  • 等等宝 发表于 2014-12-27 12:02

我什么感觉也没有,就乳房很软了,一起加油,希望宝宝们坚强
    宝宝肯定在和我们一样努力着的,加油↖(^ω^)↗。最近很能吃都要成肥婆了。
  • 妖晶晶 发表于 2014-12-27 12:04

跟你一样22号移的25号打的2000hcg今天27号手贱测了也是两杠,希望我们都宫内好孕
    嗯嗯,一定宫内好孕,加油……!拼命加油
  • 寻找幸福888 发表于 2014-12-27 12:06

宝宝肯定在和我们一样努力着的,加油↖(^ω^)↗。最近很能吃都要成肥婆了。
    亲,不能吃太多噢,现在宝宝小,吸收不了那么多营养,到时候减肥就难啦

• 等等宝 发表于 2014-12-27 12:19

亲,不能吃太多噢,现在宝宝小,吸收不了那么多营养,到时候减肥就难啦
    都是吃些蔬菜,鱼虾类,豆浆每天喝,还有吃点坚果,水果。这样应该不会太营养吧!
  • 等等宝 发表于 2014-12-27 12:19

亲,现在还有在打黄体酮吗?
  • 寻找幸福888 发表于 2014-12-27 12:25

都是吃些蔬菜,鱼虾类,豆浆每天喝,还有吃点坚果,水果。这样应该不会太营养吧!
    那挺好的,我也是哈,吃那些

• 寻找幸福888 发表于 2014-12-27 12:26

亲,现在还有在打黄体酮吗?
    我移植后打2针,24号一针,28号一针

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字