在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植鲜胚没成,心里好难受

• 各个条件都好,还是没成,一起9个姐妹移植,就我和另外一个姑娘没怀上,在医院就躲在角落里哭了,看着老公安慰我,心里更难受,这十四天老公端茶倒水、洗衣拖地,百般体贴的照顾我。失败了不是心疼自己,心疼老公,百般照顾爱护我,可结果还是令他失望,泪止不住的流....从上午出来结果一直一个人什么都没干,什么都没吃没喝,我到底是怎么了,为什么就是没着床,胚胎好内膜好,医生建议下次移植前做诊刮...感觉自己好累,感觉对不起老公和家里人,也许不是我,老公肯定早就做爸爸了....接下来的路该怎么走,心好累,这条路还要走多久....
    讨论区
  • 舟舟宝 | 怀孕 (40周)
    试管一次成功的毕竟是少数,楼主要放宽心,只要坚强坚持,宝宝会来的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 舟舟宝 发表于 2014-12-26 19:29

试管一次成功的毕竟是少数,楼主要放宽心,只要坚强坚持,宝宝会来的。
    谢谢亲爱的安慰我,感觉自己需要一个调整的过程,感觉这条路好艰辛,想想这些泪就止不住的流...
  • 别着急,身体恢复好了移植冻胚成功率很高的
  • anniewang878 | 备孕中
    我也失败了,咱俩一样。和我一起做的姐妹也成功了。知道自己失败后心里挺难过,真没想到要个孩子会有这莫难。我总反思,是不是我以前做了什么坏事,老天惩罚我,不肯给我一个可爱的宝宝
  • 我今天抽血也失败了,和我一起的也都成了,我内膜和胚胎也都是好的,收拾好心情继续上路
  • 我也是第一次没成功,当时也伤心,12月5号移植的冻胚成功了。不要伤心,会让你做上妈妈的,加油。
  • 宝宝安99 发表于 2014-12-26 19:41

别着急,身体恢复好了移植冻胚成功率很高的
    嗯,谢谢亲爱的关心,缓缓就会好的
  • anniewang878 发表于 2014-12-26 19:56

我也失败了,咱俩一样。和我一起做的姐妹也成功了。知道自己失败后心里挺难过,真没想到要个孩子会有这莫难。我总反思,是不是我以前做了什么坏事,老天惩罚我,不肯给我一个可爱的宝宝
    能体会彼此的心情,也许这都是我们命中注定的磨难。但除了坚强的走下去我们没有别的办法。再痛再难也要坚强,因为不想让爱我们的人失望,想哭的时候安慰自己只是缘分还没到....亲爱的,我们一起调整好心情,一起加油
  • 云兒飄遠 发表于 2014-12-26 20:41

我也是第一次没成功,当时也伤心,12月5号移植的冻胚成功了。不要伤心,会让你做上妈妈的,加油。
    你两次移植相差多久
  • 宋娃娃 发表于 2014-12-26 20:40

我今天抽血也失败了,和我一起的也都成了,我内膜和胚胎也都是好的,收拾好心情继续上路
    亲爱的,你好坚强,我要向你学习...
  • 宋娃娃 发表于 2014-12-26 20:40

我今天抽血也失败了,和我一起的也都成了,我内膜和胚胎也都是好的,收拾好心情继续上路
    亲爱的,你好坚强,我要向你学习,我们一起加油

我也是第一次没成功,当时也伤心,12月5号移植的冻胚成功了。不要伤心,会让你做上妈妈的,加油。
    嗯,我会加油的,您的好孕气传给我
  • 宋娃娃 发表于 2014-12-26 20:48

你两次移植相差多久
    第三次月经干净,医生会安排的,你还有冻胚是吗?
  • 勇敢向前吧,亲,想想身上有几十万亿细胞只为你一人而活呢?还有家人,特别你爱的老公,所以别多想已经没办法挽回的事了,宝宝会来只是慢点而已。好事多磨,加油哦
  • 犇犇璐妈 发表于 2014-12-26 20:50

嗯,我会加油的,您的好孕气传给我
    加油

亲爱的,你第一次没成功医生建议你做什么检查没有啊?
  • 领悟-L0 发表于 2014-12-26 20:51

勇敢向前吧,亲,想想身上有几十万亿细胞只为你一人而活呢?还有家人,特别你爱的老公,所以别多想已经没办法挽回的事了,宝宝会来只是慢点而已。好事多磨,加油哦
    嗯,为了那么多爱我的人和我爱的人,我会努力调整好加油的
  • 卍天使的微笑 | 怀孕 (40周)
    加油。祝你早日成功。
  • 云兒飄遠 发表于 2014-12-26 20:51

第三次月经干净,医生会安排的,你还有冻胚是吗?
    有冻肧。我这次是取卵后第二次月经移的冻肧。我的医院允许冻肧失败后继续移植,可我想休息几个月再移植,姐妹们劝我说连续移植胚胎,子宫不会产生排异反应容易着床。所以又纠结了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字