在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移稙19天验血雌二醇和孕酮都降了。

• D12天 HCG187 孕酮21 雌二醇242
    D15天 HCG753 孕酮20 雌二醇305
    D19天 HCG3300 孕酮15 雌二醇242
    上次D35天试过空囊,这次又降了特别害怕,有姐妹雌二醇2百多B超也能有胎心的吗?
    讨论区
  • hcg翻的挺好啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我14天,21天雌激素都在250左右啊~在等nt了~
  • 下一站的幸福ing | 备孕中
    雪雪圆圆 发表于 2014-12-26 17:37

hcg翻的挺好啊
    但我看论坛的人说雌二醇低看不见胎心,特害怕
    小喵T快来 发表于 2014-12-26 17:41

我14天,21天雌激素都在250左右啊~在等nt了~
    你现在多少天了,只要有加不降就不用那么担心呢
  • 下一站的幸福ing 发表于 2014-12-26 17:46
    你现在多少天了,只要有加不降就不用那么担心呢

我49天了喔…就查过两次…
    小喵T快来 发表于 2014-12-26 17:52

我49天了喔…就查过两次…
    恭喜姐妹,你已经过二超了吧
  • 下一站的幸福ing 发表于 2014-12-26 17:55
    恭喜姐妹,你已经过二超了吧

二超过了…宝宝很好…所以你得相信你的宝宝…
  • 你的孕酮有点低,雌二醇会升升降降的,只要不是一直降就行
  • 翻倍挺好的啊,我们医院医生说做试管的根本不看孕酮雌二醇
  • 羊羊羊2014 | 怀孕 (40周)
    亲,降一次没事,这个有波动的,我后来降后又涨上去了
  • cc617 | 怀孕 (40周)
    宝宝主要看hcg,雌二醇可以吃补佳乐提高,多喝豆浆,很快就升高的
    羊羊羊2014 发表于 2014-12-26 23:56

亲,降一次没事,这个有波动的,我后来降后又涨上去了
    今早我又去抽血了,孕酮降到11了,但雌二醇长了100,HCG没有翻倍4700
    wjb_zq 发表于 2014-12-26 20:30

你的孕酮有点低,雌二醇会升升降降的,只要不是一直降就行
    孕酮降到11了
    cc617 发表于 2014-12-27 07:46

宝宝主要看hcg,雌二醇可以吃补佳乐提高,多喝豆浆,很快就升高的
    昨晚喝了豆浆今早抽高了100,但孕酮还是在降
    下一站的幸福ing 发表于 2014-12-27 15:17

今早我又去抽血了,孕酮降到11了,但雌二醇长了100,HCG没有翻倍4700
    孕酮吃药补,hcg不翻倍有点麻烦,保胎试试吧
    羊羊羊2014 发表于 2014-12-27 15:55

孕酮吃药补,hcg不翻倍有点麻烦,保胎试试吧
    孕酮吃的打的塞的都用上了还是降,感觉突然像上次一样胎停了,什么孕反应也没有
    cupcake333 发表于 2014-12-26 22:58

翻倍挺好的啊,我们医院医生说做试管的根本不看孕酮雌二醇
    我们医院三样都看
    下一站的幸福ing 发表于 2014-12-28 09:06

孕酮吃的打的塞的都用上了还是降,感觉突然像上次一样胎停了,什么孕反应也没有
    啊,打针都没用吗?一天几针啊?
    羊羊羊2014 发表于 2014-12-28 23:17

啊,打针都没用吗?一天几针啊?
    一针40mg,我看论坛上的人说吃地屈酮片会降不知是不是呢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字