在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿移植十四天血值53.27. 十八天257。医生说很悬,姐妹们帮忙看看吧。。很纠结。

• 试管婴儿移植十四天血值53.27. 十八天257。医生说很悬,姐妹们帮忙看看吧。。很纠结。
    讨论区
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    正常翻倍了,后面再看看,应该没问题的,只要后续发育好!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我家颖宝贝 发表于 2014-12-26 12:33

正常翻倍了,后面再看看,应该没问题的,只要后续发育好!
    十八天的值这样是不是不高啊?希望宝给力吧
  • 隔天再去抽hcg,看上一千没有
  • 已经翻倍了呢!别担心
  • 1234吴 发表于 2014-12-26 12:43

隔天再去抽hcg,看上一千没有
    后天是吧?
  • 张可可爱漪荷 发表于 2014-12-26 12:46

后天是吧?
    对的,
  • 亲移植的是囊呸还是鲜呸,定期查血,看翻倍情况,我是12.1号移植囊呸两枚,第八天早早孕查出粉色,第九天加深,第十天变淡立马去抽血HCG45医生让12号抽血回家中药胞胎,两天加黄体酮针12号HCG138医生说还是低,让16号再查继续中药16号790开了药回家当时很高兴,19号中午出血当时立马去医院血值低,提前BC怀疑宫外孕,宫内一个都没有,21号复查HCG990再复查947确定宫外孕,所以你要定期查雌二醇,孕酮,HCG注意多平躺,随时注意出血就有问题,
  • 我移植冻胚,第十一天才查出来水印   十三天才有点粉色  十四天查到血值只有57.23,十四天回家后各种煎熬等待玩尿,好不容易等到今天十八天结果257  ,翻倍不错  可血值还低,还要再等22号查血。。。。。真担忧。
  • 1234吴 发表于 2014-12-26 12:43

隔天再去抽hcg,看上一千没有
    好担心,却无可奈何
  • A宝贝来 发表于 2014-12-26 13:47

...
    亲,请看九楼我的回复
  • 血值的确不高,现在说好坏还为时过早,看后期血值变化吧。。。
  • 张可可爱漪荷 发表于 2014-12-26 14:19

我移植冻胚,第十一天才查出来水印   十三天才有点粉色  十四天查到血值只有57.23,十四天回家后各种煎熬等待玩尿,好不容易等到今天十八天结果257  ,翻倍不错  可血值还低,还要再等22号查血。。。。。真担忧。
    你用14 天的血值隔天乘以2就知道你22号查血是应该是多少,你在哪里做的
  • 可以翻到1000以上就可以,我们一起这个月移植的好多都是血值上不去,
  • A宝贝来 发表于 2014-12-26 14:27

你用14 天的血值隔天乘以2就知道你22号查血是应该是多少,你在哪里做的
    真的不知道这是什么原因导致血值低,我在郑州医附院做的,哎,,天天试纸  看的眼睛都要瞎了
  • 这个谁也说不来,我现在还躺在医院呢,希望保守治疗可以成功,
  • A宝贝来 发表于 2014-12-26 13:47

...
    那你现在是什么情况?医生说宫外孕?
  • 张可可爱漪荷 发表于 2014-12-26 14:38

那你现在是什么情况?医生说宫外孕?
    保守治疗期间现在还不知道怎么样
  • A宝贝来 发表于 2014-12-26 14:35

这个谁也说不来,我现在还躺在医院呢,希望保守治疗可以成功,
    那你也加油吧!多吃营养的
  • 张可可爱漪荷 发表于 2014-12-26 14:19

好担心,却无可奈何
    你257↑还是257↓?这个很重要的,如果↑就还有希望,如果↓就不好了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字