在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植22天出血,圣诞节一超顺利通过,感恩

• 移植7天试纸测出双杠,移植11天抽血官方hcg202,14天复查hcg997...我以为一切都会顺利,直到移植22天的中午平静被打破,上厕所的时候突然鲜红的血滴出来,整个人顿时懵了,哭着躺上床。到了下午,血并未止住,反而像月经一样,还有血块掉出来。跟主治医生通电话,她说只要不腹痛应该没什么大问题,让我卧床休息,黄体酮加量。晚上血止住了,后面两三天就是擦去有咖啡色,再这两天就完全干净了。忐忑中,移植27天的时候去一超了,一个宝,有心博了,真的很感恩,回想起惊魂未定的那天,实在是心有余悸,希望接下去能顺利通过二超....
    讨论区
  • 庚风-晓晓 | 怀孕 (40周)
    放心放心!接下来都会顺顺利利的!!接宫内好孕!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楼主别怕,宝宝会健康长大的,我来接宫内胎心胎芽棒,我也马上超了,好紧张
  • 宝妈加油!
  • 我还有十多天超,同担心同忐忑
  • 恭喜楼主,接宫内好孕胎心胎芽棒
  • 接胎心胎芽咯!
  • 接宫内胎心胎芽,恭喜楼主哦
  • 提啦小苏咩 | 备孕中
    庚风-晓晓 发表于 2014-12-26 08:01

放心放心!接下来都会顺顺利利的!!接宫内好孕!
    谢谢,亲
    快到肚皮里来 发表于 2014-12-26 08:13

楼主别怕,宝宝会健康长大的,我来接宫内胎心胎芽棒,我也马上超了,好紧张
    谢谢哦,不要紧张,连我这么大出血都通过了,你们也一定顺利的
    盼望健康小羊宝 发表于 2014-12-26 08:18

宝妈加油!
    姐妹们一起加油!
    cupcake333 发表于 2014-12-26 08:27

我还有十多天超,同担心同忐忑
    真是步步惊心,希望你超出来也好好的
    小马离我而去 发表于 2014-12-26 08:28

恭喜楼主,接宫内好孕胎心胎芽棒
    谢谢亲,一起加油
    兔宝宝26 发表于 2014-12-26 08:37

接宫内胎心胎芽,恭喜楼主哦
    谢谢亲,希望姐妹们顺利接宝
  • 我移植21天也出血了,现在止住了,接亲胎心胎芽棒,我还要过几天一超
    wjb_zq 发表于 2014-12-26 10:09

我移植21天也出血了,现在止住了,接亲胎心胎芽棒,我还要过几天一超
    希望过几天能有亲的好消息
  • 我也有咖啡色,也在等一超,希望和楼休息一样顺利通过
    芭芭拉413 发表于 2014-12-26 11:40

我也有咖啡色,也在等一超,希望和楼休息一样顺利通过
    别怕,我鲜血都能通过,你也一定能顺利通过
  • 放轻松,我打完NT都还出血呢,现在24周了。只要肚子不疼就行,出血的时候尽量卧床,如果出血量一直多再去医院。试管婴儿容易出血,可能和补佳乐有关系。
    GENGHANLONG 发表于 2014-12-27 12:51

放轻松,我打完NT都还出血呢,现在24周了。只要肚子不疼就行,出血的时候尽量卧床,如果出血量一直多再去医院。试管婴儿容易出血,可能和补佳乐有关系。
    谢谢鼓励,我们试管妈妈太不容易了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字