在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后可以立即打的吗?

• 移植后可以立即打的吗?我在考虑订酒店需要有多近?

讨论区
  • 小小忘忧草80 | 怀孕 (40周)
    个人建议躺2个小时后再走动
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    我躺了半小时不到就走回宾馆了
  • 回复 五月准妈咪

走啊。。。走多远?,你有成功着床吗
    foxet 发表于 2014-12-25 23:06

走啊。。。走多远?,你有成功着床吗
    走走十来分钟,我下个月生。。。
  • 可以啊,没躺直接换衣服后打的回去!没事的!躺不躺也不会影响着床的!
  • 回复 包包与兜兜
    可以啊,没躺直接换衣服后打的回去!没事的!躺不躺也不会影响着床的!

那洗澡呢》?
  • 我移植完躺了30分钟开车一个小时回家的,还遇到大堵车。
  • 五月准妈咪 发表于 2014-12-25 22:56

那上厕所这件事呢,听说移植要憋尿
    chilli_young 发表于 2014-12-25 23:28

那上厕所这件事呢,听说移植要憋尿
    子宫前位的话,移植前憋一些尿,移植后就可以去厕所了
  • 移植完出来就解小便啊。最好不要憋尿。
  • 回复 五月准妈咪
    子宫前位的话,移植前憋一些尿,移植后就可以去厕所了

那移植后能洗澡不?需要平躺几天不
    foxet 发表于 2014-12-25 23:37

那移植后能洗澡不?需要平躺几天不
    我那时候是五月,不冷不热,第五天洗澡的。除了睡觉时间,没有刻意躺,靠沙发看电视玩平板居多。
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    我移植后躺了10分钟下来尿尿,然后就出去找LG,坐在车后座半小时到家
  • 移植后如果医院允许最好在医院多躺会,然后可以打车回家,让司机开稳点,不过成功率跟这个关系不大
  • 我移植完躺十来分钟去的厕所,躺了一个小时老公开车回家,三个多小时在副驾驶
  • 移植完躺了大约一分钟医生就让起来了,然后走出医院又走到公交站等会十几分钟公交,后来又坐了四个小时大巴回家,第二天起床洗衣服做饭,成功了。上次一直躺着也没成。
  • foxet 发表于 2014-12-25 23:18

那洗澡呢》?
    洗澡也没问题呀,我当天一点多回到家,五点就洗澡了。而且天天洗,不洗怎么行啊?卫生干净才重要。
  • foxet 发表于 2014-12-25 23:18

那洗澡呢》?
    我们医院不用憋尿的,而且要拉干净。
  • 其实这些躺和洗澡都没有什么关系的,心情放松,只要胚胎质量好的话,就能成功的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字