在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

减胎后不能做无创DNA?

• 14周了,到医院做无创DNA,结果被告知,不能做无创DNA,原因是移植39天的时候做了减胎术,三胎变一胎。有谁知道是为什么不能做吗?
    讨论区
  • 山月随人归 | 怀孕 (40周)
    因为减胎手术只是使用药物终止部分胎儿发育,胎儿本身还留在母体内,因此抽取的母血中仍然含有被减胎胎儿的DNA,无创DNA检测时无法甄别是哪个胎儿的DNA,因此不能做
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 那怎么办呀,我明年生宝宝的时候就是35岁了。年纪大唐筛也是不准的,难道只能做羊水穿刺?T^T
    可以做羊穿。只要在三甲妇科医院,安全性还是很高的。
  • 山月随人归 发表于 2014-12-25 16:08

可以做羊穿。只要在三甲妇科医院,安全性还是很高的。
    那唐筛还要做么?过两周就又要去产检了
  • 你为什么三胎减成一胎?减成双胎多好!我双胎是求之不得,呵呵。
  • Wing6151 发表于 2014-12-25 18:11

你为什么三胎减成一胎?减成双胎多好!我双胎是求之不得,呵呵。
    不是想几个就几个的。这种时候一定要听医生的。不听医生的,不减胎的,可有不少血淋淋的案例呀!
  • 回复 娜娜914
    不是想几个就几个的。这种时候一定要听医生的。不听医生的,不减胎的,可有不少血淋淋的案例呀! ...

我的医生说如果三胎就要减胎,两胎最好了!
  • Wing6151 发表于 2014-12-25 18:37

我的医生说如果三胎就要减胎,两胎最好了!
    要看你情况了。我本身也是可以怀双胎的。但是有一个孕囊分裂了,医生建议减分裂的两个,因为分裂的比较危险。
  • 多胎妊娠还是比较多的风险的,有时候还是质量比数量更重要
  • 624178245 发表于 2014-12-25 19:22

多胎妊娠还是比较多的风险的,有时候还是质量比数量更重要
    是的呢
  • 我也是减胎了,但我的医生说我的看不出哪个是分裂的,不知道为什么!所以减了一胎.
    医生的判断是对的。另外,做羊穿就不用再做唐筛了。羊穿是金标准
  • jiayoubaobao123 发表于 2014-12-25 23:23

我也是减胎了,但我的医生说我的看不出哪个是分裂的,不知道为什么!所以减了一胎.
    怎么会看不出呢?你是移了两个变三个?分裂的话就是一个孕囊里面有两个卵黄囊,可以看见两个胎芽,测到两个胎心。
  • 我的移植了两个鲜胚,然后分裂成了三个,是三个孕囊、三个胎心胎芽.
  • jiayoubaobao123 发表于 2014-12-28 22:50

我的移植了两个鲜胚,然后分裂成了三个,是三个孕囊、三个胎心胎芽.
    那不可能是三个孕囊的。我也是移两个的,其中一个分裂,但是只有两个孕囊。其中分裂的那一个孕囊里面,有两个卵黄囊,两个胎芽胎心。
  • jiayoubaobao123 发表于 2014-12-28 22:50

我的移植了两个鲜胚,然后分裂成了三个,是三个孕囊、三个胎心胎芽.
    分裂的就相当于同卵双生的双胞胎,是在同一个孕囊里面的。
  • 娜娜914 发表于 2014-12-31 12:38

那不可能是三个孕囊的。我也是移两个的,其中一个分裂,但是只有两个孕囊。其中分裂的那一个孕囊里面,有两个卵黄囊,两个胎芽胎心。
    我确实是移植了两个,最后分裂成三个,而且是三个囊,我也觉得奇怪,总不能是大夫给我放了三个进去吧,胚胎都是有数的啊,减胎后一胎为空囊,其它两个均有胎心胎芽。
  • jiayoubaobao123 发表于 2015-01-01 01:07

我确实是移植了两个,最后分裂成三个,而且是三个囊,我也觉得奇怪,总不能是大夫给我放了三个进去吧,胚胎都是有数的啊,减胎后一胎为空囊,其它两个均有胎心胎芽。
    姐妹,现在几周了?孕反应明显吗?我在等待减胎中
  • 马上十二周了,最近反应小了很多,不那么吐了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字