在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻胚打了长效达菲林 请教大家

• 姐妹们 我在月经第二天打了长效达菲林,今天半个月了去验血,显示孕酮在2.8,其余的激素都合格了,B超也合格了,医生说我孕酮高,让我五天后再去复查。我是做冻胚移植的,上个月吃补佳乐出血了,医生给我换了现在的方案,大家有跟我一样的吗?孕酮高怎么降下来啊?饮食上要注意什么呢?谢谢大家。

讨论区
  • 大家解答一下吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    我移植冻胚什么药都没吃过,也没有打过,就卵排掉后开始塞雪诺酮,抽血孕酮是4.8!医生也没说什么!
  • 回复 angle320
    我移植冻胚什么药都没吃过,也没有打过,就卵排掉后开始塞雪诺酮,抽血孕酮是4.8!医生也没说什么! ...

你是自然周期 我这是人工周期 我自己无法排卵
  • angle320 | 怀孕 (40周)
    雨轩12 发表于 2014-12-26 09:50

我也难得一次排卵排得好!如果输卵管好的话早就怀孕了!
  • 大连安宁 | 怀孕 (40周)
    雨轩12 发表于 2014-12-26 09:50

亲,请问你达菲林打完,后来多久移植冻胚的?
  • 回复 大连安宁
    亲,请问你达菲林打完,后来多久移植冻胚的?

一个月左右吧  我当时孕酮高吃了几天地塞米松才移植的  你移植了吗
  • 大连安宁 | 怀孕 (40周)
    雨轩12 发表于 2015-05-04 13:57

一个月左右吧  我当时孕酮高吃了几天地塞米松才移植的  你移植了吗
    我没移植呢,后天打第二针长效达菲林,让后再取一次卵然后再移植。你现在怀孕了吗?
  • 回复 大连安宁
    我没移植呢,后天打第二针长效达菲林,让后再取一次卵然后再移植。你现在怀孕了吗? ...

移植是成功了 不过两个月的时候胎停了 已经流产了 准备下次移植了  我接触了很多人 打了达菲林很容易着床的 不用担心
  • 雨轩12 发表于 2015-05-19 09:38

移植是成功了 不过两个月的时候胎停了 已经流产了 准备下次移植了  我接触了很多人 打了达菲林很容易着床的 不用担心
    为什么打达菲林会容易着床呢?我也准备移冻,月经第2天打一针,12天到现在一直出血,不过量不多。
  • 疯狂的小豆子 发表于 2015-05-26 11:26

为什么打达菲林会容易着床呢?我也准备移冻,月经第2天打一针,12天到现在一直出血,不过量不多。
    我也是月经第三天打了达菲林,让半个月后去医院,现在月经第七天,还是断断续续的出血,正常么?
  • 尚小嘉 发表于 2015-06-14 09:13

我也是月经第三天打了达菲林,让半个月后去医院,现在月经第七天,还是断断续续的出血,正常么?
    我后来去中医开点裸花紫珠片,吃完一盒才停了。
  • 回复 疯狂的小豆子
    为什么打达菲林会容易着床呢?我也准备移冻,月经第2天打一针,12天到现在一直出血,不过量不多。 ...

小豆子,你成功了吗?我也跟你一样,准备移冻胚,月经第二天打了一针达菲林,月经第五天结束后,第八天又有点出血了。不过当时护士交代打针的时候,说出血是正常的,为什么你还去吃药止血呢,我都担心我是不是听错了
  • 回复 尚小嘉
    我也是月经第三天打了达菲林,让半个月后去医院,现在月经第七天,还是断断续续的出血,正常么? ...

小嘉,我跟你一样,你现在怎么样了,成功了没?
  • 回复 雨轩12

楼主,我也是孕酮高,后来找到办法降下去没?
  • song_107 发表于 2015-07-21 18:38

小嘉,我跟你一样,你现在怎么样了,成功了没?
    我十一天试纸有淡粉印,今天十三天,白板。估计没戏了。
  • 回复 尚小嘉
    我十一天试纸有淡粉印,今天十三天,白板。估计没戏了。

不要放弃,坚持,有姐妹后来去医院查血是有的。打了达菲林出血你是怎么解决的呢?
  • song_107 发表于 2015-07-22 10:50

不要放弃,坚持,有姐妹后来去医院查血是有的。打了达菲林出血你是怎么解决的呢?
    十天后就好了,我没有管。
  • song_107 发表于 2015-07-22 10:50

我第三天和第六天打了绒促,估计是药物没有代谢完,希望不大。
  • 回复 疯狂的小豆子
    为什么打达菲林会容易着床呢?我也准备移冻,月经第2天打一针,12天到现在一直出血,不过量不多。 ...

你现在成功了吗?打了达菲林之后好像内膜会厚一点吧  我是内膜薄并且吃补佳乐出血所以打的达菲林

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字