在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14天验血血值低

• 11天18.36,14天49.64,大夫说希望不大,6天后再验血!还有救吗?
    讨论区
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    这不是翻倍了吗?继续查翻倍,只要翻上去就没问题,我们都是低血值的人,一起加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 亲,我也是,你们有什么感觉吗
  • 我家颖宝贝 发表于 2014-12-25 11:04

这不是翻倍了吗?继续查翻倍,只要翻上去就没问题,我们都是低血值的人,一起加油!
    这不算翻倍吧
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    张洋maryann 发表于 2014-12-25 11:18

这不算翻倍吧
    翻了!
  • 试纸早就有印,就是不加深
  • 只要翻倍就好了,血值只能自己和自己的比,加油,这两天看翻倍,相信宝宝
  • 怎么叫翻倍
  • 我14天才28.2,今天17天153.81,医生让20天再去抽血,祝我们都能有个好的翻倍,加油
  • 让我20天回去验血!如果宫外20天能发现吗?
  • 抱抱熊061012 发表于 2014-12-25 19:18

我14天才28.2,今天17天153.81,医生让20天再去抽血,祝我们都能有个好的翻倍,加油
    你翻倍了医生说什么?没怀疑宫外?
  • 张洋maryann 发表于 2014-12-25 22:32

你翻倍了医生说什么?没怀疑宫外?
    说了,怕宫外,让我肚子疼就要去医院,吓死我了
  • 张洋maryann 发表于 2014-12-25 11:18

这不算翻倍吧
    血值低验血之前测早孕试纸能测出来吗?
  • 喜羊羊6688 发表于 2014-12-26 09:34

血值低验血之前测早孕试纸能测出来吗?
    能测到淡淡的印

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字