在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第十三天血值低,求正能量鼓励

• 12月13号移植鲜胚两个,到22号晚才看到印子,到二十五号试纸加深如图,今天官方血值32.3,医生说太低,三天后看翻倍,只有20%的希望,求鼓励

讨论区
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    也许是找床晚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 测出来晚,可能是宝宝着床晚,你看试纸一天天加深,是好现象,不要灰心
  • 李丁木子 | 怀孕 (40周)
    天天等你-519 发表于 2014-12-25 10:32

也许是找床晚
    加深太慢怕宫外孕
  • 凌儿宝贝媛媛 | 怀孕 (40周)
    说不定着床晚呢,不要着急,等抽血再说!
  • 加油 表听医生的医生一般会强调坏的可能
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    我也是13号移植三个冻胚,十一天抽血只有27.49今天查翻倍,不知道结果怎么样?
    凌儿宝贝媛媛 发表于 2014-12-25 11:03

说不定着床晚呢,不要着急,等抽血再说!
    只能等着看翻倍了
    我家颖宝贝 发表于 2014-12-25 11:06

我也是13号移植三个冻胚,十一天抽血只有27.49今天查翻倍,不知道结果怎么样?
    你十一天就去抽血了啊?医生有给你什么建议吗?
    呀咪芽 发表于 2014-12-25 11:06

加油 表听医生的医生一般会强调坏的可能
    恩,谢谢
    李丁木子 发表于 2014-12-25 11:08

你十一天就去抽血了啊?医生有给你什么建议吗?
    我们这边是十一天抽血,医生说有很多这种低血值的最后都翻倍成功,医生鼓励我们不要放弃,继续保胎,隔天注射hcg2000单位!你呢?
  • 我已经翻过一次倍了,医生还是说不排除宫外孕!揪心
    我家颖宝贝 发表于 2014-12-25 11:10

我们这边是十一天抽血,医生说有很多这种低血值的最后都翻倍成功,医生鼓励我们不要放弃,继续保胎,隔天注射hcg2000单位!你呢?
    医生就是把我塞的药改成打针,然后就没有了
    李丁木子 发表于 2014-12-25 11:14

医生就是把我塞的药改成打针,然后就没有了
    你是鲜胚吧,可能用药不一样!
    ChenGuo果 发表于 2014-12-25 11:12

我已经翻过一次倍了,医生还是说不排除宫外孕!揪心
    翻倍了还是没排除?你移了几天了?有什么感觉吗
    我家颖宝贝 发表于 2014-12-25 11:16

你是鲜胚吧,可能用药不一样!
    是鲜胚,医生怕宫外,所以不敢保胎
    李丁木子 发表于 2014-12-25 11:18

是鲜胚,医生怕宫外,所以不敢保胎
    没有那么多宫外的,还是保保看!
  • 我也血值低,感觉没希望了
  • 李丁木子 发表于 2014-12-25 11:17

翻倍了还是没排除?你移了几天了?有什么感觉吗
    没什么感觉就是有时有月经感,别人血值好的都胸涨,我的就是没什么感觉,你有吗
  • 我家颖宝贝 发表于 2014-12-25 11:06

你今天翻倍的怎么样啊?明天我去测翻倍了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字