在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十天

• 早上七点起来测的,大家帮看看是不是太淡了?胸不胀变软了,姨妈感变弱,容易饿,吃饭老出一身汗!
    讨论区
  • 恭喜楼主,希望我也一样能好运,今天第四天
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蒙+陆=宝宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕棒月底等开奖!
  • 恭喜好孕了!接好孕棒!
  • 挺好的,大卫粉印不错了,我第九天,也是跟你一样的大卫验孕棒,只是水印,希望明天也能出现粉印
  • 音匀_音匀 发表于 2014-12-25 10:38

挺好的,大卫粉印不错了,我第九天,也是跟你一样的大卫验孕棒,只是水印,希望明天也能出现粉印
    我的第九天也是水印儿,一起加油!
  • 凌儿宝贝媛媛 | 怀孕 (40周)
    加油楼主,有印的哦,看来是怀孕了呢,恭喜啦!
  • Vera莹 | 怀孕 (40周)
    恭喜哦,
  • 同楼主,感觉爱出汗,
  • 月光饼 | 怀孕 (40周)
    同喜,我今天也是第十天了,用大卫也测到印子了,希望明天继续加深!!
  • 月光饼 发表于 2014-12-25 11:52

同喜,我今天也是第十天了,用大卫也测到印子了,希望明天继续加深!!
    希望我们都一切顺利!
  • 小马离我而去 发表于 2014-12-25 10:28

恭喜楼主,希望我也一样能好运,今天第四天
    姐妹一定会好孕的!
  • Vera莹 发表于 2014-12-25 11:05

恭喜哦,
    谢啦谢啦!
  • 蒙+陆=宝宝 发表于 2014-12-25 10:29

恭喜,接好孕棒月底等开奖!
    一定能开出来!
  • 猫仙仙 发表于 2014-12-25 11:09

同楼主,感觉爱出汗,
    那就是正常啦,谢谢亲,愿一切顺利!
  • 羊宝梦真 发表于 2014-12-25 12:03

姐妹一定会好孕的!
    谢谢,一定好孕
  • 羊宝梦真 发表于 2014-12-25 12:12

那就是正常啦,谢谢亲,愿一切顺利!
    让我们共同加油!
  • 你也有姨妈感吗?我也有,好想来的那种,今天移植第七天了,都不知道怎么办

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字