在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮看看加深会慢嘛?

• 移囊胚9天,第五天测秀儿水印,第七天开始弱阳到现在第九天,大卫第六天测到,帮看看会慢嘛 image.jpg image.jpg
    讨论区
  • 只有看的,没人回答啊:-\
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我觉得挺正常的 比我的快
  • 呀咪芽 发表于 2014-12-24 20:38
    我觉得挺正常的 比我的快

请问你也今天第九天吗
  • 看着秀儿的三天都不加深了,纠结:-\
  • 比我的快多了!
  • 羊宝梦真 发表于 2014-12-24 20:45
    比我的快多了!

姐妹也是12.15移的吗
  • hyy2012 发表于 2014-12-24 20:39
    请问你也今天第九天吗

我第十天 第五天测到的开始几天真是慢啊,从昨天开始颜色深的明显了。
  • 呀咪芽 发表于 2014-12-24 21:00
    我第十天 第五天测到的开始几天真是慢啊,从昨天开始颜色深的明显了。

我是这两天慢,哎呀,试管伤不起啊
  • hellobaby8888 | 怀孕 (40周)
    加深得挺好的,接好孕棒
  • 你移植前有打hcg吗,大卫的看上去有加深的哦
  • hyy2012 发表于 2014-12-24 20:49

姐妹也是12.15移的吗
    是啊 不过我是鲜胚 第八天才测到水印
  • gimen1011 发表于 2014-12-24 21:40
    你移植前有打hcg吗,大卫的看上去有加深的哦

没打,我们这都没打
  • 成功加深了,姐妹们接棒了 -785ad9215ad3d594.jpg
  • 俏洋宝 | 备孕中
    楼主我试纸和你很像,你抽血值多少啊
  • 俏洋宝 发表于 2014-12-25 18:10
    楼主我试纸和你很像,你抽血值多少啊

我还没去抽血,你呢,多少呢
  • 夏紫陌 | 宝宝 (8岁)
    我第九天跟你的棒子颜色一模一样
  • 俏洋宝 | 备孕中
    回复 hyy2012
    我还没去抽血,你呢,多少呢

抽了,第八天91

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字