在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了猪肚鸡汤,里面竟然有当归,想死了

• 今天晚上去吃饭,吃猪肚鸡,本来说是喝鸡汤的,结果吃到后面,我妈才发现有两片当归在里面,我吓傻了,当归啊,活血的,我要崩溃了,求助各位,现在我怎么办啊,我的宝宝会不会弄没了啊,我想哭死了。移植才得15天,今天去官方回来!没那么倒霉吧
    讨论区
  • 我也吃了药膳火锅,应该没事的!呵呵
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我爱小猪818 | 怀孕 (40周)
    希望没事,刚才真的好纠结啊
  • 放宽心,药效若是真这般好那些意外怀孕的人就不必去吃别的打胎药了。。。。
    cp等待幸福 发表于 2014-12-24 19:56

放宽心,药效若是真这般好那些意外怀孕的人就不必去吃别的打胎药了。。。。
    谢谢美女的安慰,我狂喝水,尽量冲淡然后排尿
  • 我还吃了人参炖鸡汤呢
    chuq1028 发表于 2014-12-24 20:21

我还吃了人参炖鸡汤呢
    人参没影响吧?
  • 我爱小猪818 发表于 2014-12-24 20:49

人参没影响吧?
    人参也是活血的
  • 不说现在药的药性强弱就是这一大锅也稀释的够了,只要不出血应该没什么事,安心啦
    chilli_young 发表于 2014-12-24 23:14

不说现在药的药性强弱就是这一大锅也稀释的够了,只要不出血应该没什么事,安心啦
    我喝了几壶水了,好担心的说,希望已经排解出去了,刚一个劲的跟宝宝道歉了,哎,实在太辛苦了,都怪自己不小心
  • 没关系的,一点当归哪有那么大效力,没那么夸张。
    jj的宝宝 发表于 2014-12-25 08:22

没关系的,一点当归哪有那么大效力,没那么夸张。
    谢谢
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    没事,别担心
  • 毒药duyao | 宝宝 (8岁)
    我都不知道当归不能吃~我吃了几次牛排,应该没影响吧?
    毒药duyao 发表于 2014-12-25 13:57

牛排有什么影响?
    我爱小猪818 发表于 2014-12-25 14:04

牛排有什么影响?
    说是黑胡椒不能吃
    毒药duyao 发表于 2014-12-25 13:57

这个我就不知道了,这两天没有流血,肚子哦有点不舒服,其他没有什么了,其实还是很担心的,但是没办法,等31号二抽看结果了
    我爱小猪818 发表于 2014-12-27 10:37

这个我就不知道了,这两天没有流血,肚子哦有点不舒服,其他没有什么了,其实还是很担心的,但是没办法,等31号二抽看结果了
    应该是没事的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字