在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月16日移植鲜胚,今天D8大白板。。。。。

• wgx伤心wgx伤心好伤心,看到别人都测到,一点也不淡定了
    讨论区
  • 盼盼123123 | 怀孕 (40周)
    宝宝着床有早晚的,有些10天没测到,12天抽血有了,不要放弃气馁,影响心情不好的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 李丁木子 | 怀孕 (40周)
    我是13号移的,昨天才金秀儿测到水印,今天秀儿和大卫才有水印
  • ZDJ | 备孕中
    16号鲜胚的,等后天官方血验!紧张
  • 比你早一天移的鲜胚,昨天晚上验的也是大白板,共勉
  • niyanying | 备孕中
    咱们一天移植,也是白板
  • 欢喜@宝贝 | 怀孕二宝 (40周)
    同一天移植冻胚,也是白板
  • ZDJ 发表于 2014-12-24 09:38

16号鲜胚的,等后天官方血验!紧张
    后天就抽血?我们安排是30才官方
  • 盼盼123123 发表于 2014-12-24 09:07

宝宝着床有早晚的,有些10天没测到,12天抽血有了,不要放弃气馁,影响心情不好的
    希望是着床晚喔,我测排卵试纸也是大白板
  • 李丁木子 发表于 2014-12-24 09:36

我是13号移的,昨天才金秀儿测到水印,今天秀儿和大卫才有水印
    那看来10天再测比较好
  • ZDJ | 备孕中
    麦包包洋洋 发表于 2014-12-24 11:10

后天就抽血?我们安排是30才官方
    是啊,医生开了单说26去抽血
  • 不要测,直接抽血,我就这样,只相信官方。抽血前都不想成功不成功,每天想度假。所以心态才是成功的关键
  • 16日移植冻囊,今天白板,哭了一上午,真难过!
  • 我也是16号移植的鲜胚,医生叫30号抽血,在家我自己用大卫测,啥都没有,只有继续等了
  • 第十天早上晨尿再测,太早了,别担心
  • 17号移,今天也是白,隔天再测
  • 凌儿宝贝媛媛 | 怀孕 (40周)
    楼主先淡定,把心情放平和,鲜胚第八天还是比较早的,过几天再试试看,千万不要放弃!有的姐妹一直测不到,但是抽血的时候就是好孕了,一切都有可能的,相信自己!加油!
  • xyz4444 | 备孕中
    你们都是在哪移的啊,我17号移的,没敢测呢
  • 凌儿宝贝媛媛 发表于 2014-12-24 16:37

楼主先淡定,把心情放平和,鲜胚第八天还是比较早的,过几天再试试看,千万不要放弃!有的姐妹一直测不到,但是抽血的时候就是好孕了,一切都有可能的,相信自己!加油!
    嗯嗯,一起加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字