在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9天依然白板,今天擦到血了,前面2次都是用药了,大姨妈依然准时到访,这次也不例外,怎么每次都这样,太伤心了,准备停药了

• 没有备胎了,下一步不知道要继续吗?
    讨论区
  • jessica7432747 | 备孕中
    一定要抽血后再停药!可以提前抽血。亲不要不抽血就停药,后悔莫及!

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 哒哒的宝宝 | 怀孕 (40周)
    没有停药为应该不会来大姨妈啊。
  • ZDJ | 备孕中
    姨妈到?试管的要怎么算?跟往常一样吗?
  • 代代代小代 | 备孕中
    我早上停药,中午大姨妈就来了,就好像在那儿等着似的……
  • 是不是药物吸收不好?找号医院重新开始,宝宝终会来!
  • jessica7432747 发表于 2014-12-24 09:18

一定要抽血后再停药!可以提前抽血。亲不要不抽血就停药,后悔莫及!
    这么早不给抽血的,说一定等到14天才抽血,郁闷,前面2次改打针,确实是大姨妈,针也白打
  • 哒哒的宝宝 发表于 2014-12-24 09:21

没有停药为应该不会来大姨妈啊。
    都是这么说的,可是我现在3次都这样,连幻想奇迹的机会都没有
  • ZDJ 发表于 2014-12-24 09:40

姨妈到?试管的要怎么算?跟往常一样吗?
    医生说试管的,不能和以前一样算,我每次都和正常一样来大姨妈,我也不懂了
  • 代代代小代 发表于 2014-12-24 09:40

我早上停药,中午大姨妈就来了,就好像在那儿等着似的……
    我药不停也来,明天去看医生了
  • gessis 发表于 2014-12-24 09:58

是不是药物吸收不好?找号医院重新开始,宝宝终会来!
    前2次都是塞的安琪坦,这次是雪诺同也还是这样,只有先休息一段时间吧!
    香其公主 发表于 2014-12-24 10:28

我药不停也来,明天去看医生了
    我今天去了医院,医生也没啥好说的……
  • xyz4444 | 备孕中
    怎么会用药期间还来大姨妈呢,我得去医院看一下门诊,你是在哪做的啊。
  • 代代代小代 发表于 2014-12-24 15:39

我今天去了医院,医生也没啥好说的……
    是的,前2次医生也没什么说的,你抽血了吗?
  • xyz4444 发表于 2014-12-24 17:03

怎么会用药期间还来大姨妈呢,我得去医院看一下门诊,你是在哪做的啊。
    上海国际妇幼做的,看到其他姐妹也有这样的
  • 抱抱,记得你做过宫腔镜,不要灰心,再来啊,我认识的真是移植五次才成功。我也两次没成,又重促了
    香其公主 发表于 2014-12-24 18:18

是的,前2次医生也没什么说的,你抽血了吗?
    大姨妈都驾到了,抽血还有什么意义……
    香其公主 发表于 2014-12-24 11:26

前2次都是塞的安琪坦,这次是雪诺同也还是这样,只有先休息一段时间吧!
    我是前两次打的针剂,走的人工周期;这次是走的自然周期,塞的安琪坦……个人感觉人工的药物控制力强些,不停药就不会来……
  • zl_jenny 发表于 2014-12-24 19:45

抱抱,记得你做过宫腔镜,不要灰心,再来啊,我认识的真是移植五次才成功。我也两次没成,又重促了
    是啊,该做的,该查的都做过了,明年又要重排了,祝你这次能成功啊!
  • baby1666 发表于 2014-12-24 19:14

我觉得国内技术还是不行啊, 一次一次做,太伤害身体了。

你还是去美国做吧,技术好,成功率高。我嫂子刚做好,已经怀上了。元旦就回国了。 快的不得了。

就在上海叫优儿库的。 你网上查查,咨询一下吧。多问问。
    去国外费用太高了,目前不在承受范畴内,谢谢啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字