在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植三十天啦,今天一超,希望宝宝好好的

• 我自己选了今天去B超,如果查验正常,真的是好开心的平安夜!最近很容易累,也比较能睡啦,真心希望宝宝一直都在!加油羊宝
    讨论区
  • 我早上也去医院一超!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝贝快来yy 发表于 2014-12-24 05:58

我早上也去医院一超!
    祝福你哦!希望我们都好孕哦!宝宝老老实实在里面呆着,最好有胎心胎芽哈!!!
  • wyfyuye 发表于 2014-12-24 06:00

祝福你哦!希望我们都好孕哦!宝宝老老实实在里面呆着,最好有胎心胎芽哈!!!
    亲,我心里没底!22天B超医生看见孕囊了,一个一起移植的姐妹也看见了!可我第二天测早早孕是白板!
  • 宝贝快来yy 发表于 2014-12-24 06:05

亲,我心里没底!22天B超医生看见孕囊了,一个一起移植的姐妹也看见了!可我第二天测早早孕是白板!
    啊,怎么会呢?不过试纸也有可能不准的吧,相信宝宝会来的!
  • wyfyuye 发表于 2014-12-24 06:06

啊,怎么会呢?不过试纸也有可能不准的吧,相信宝宝会来的!
    验了2次都是!一起去B超市的姐妹说她百分百看见我的孕囊了!所以我也想快点知道真相到底是什么!你超完了告诉我!感觉你一定会很好!
  • 接好孕…恭喜你!
  • 大家起的都真早啊 我今天去官方
  • 雪雪圆圆 发表于 2014-12-24 06:53

大家起的都真早啊 我今天去官方
    加油羊宝
  • 恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽噢
  • 宝贝快来yy 发表于 2014-12-24 06:05

浓度太高就测不到了
  • 宝贝快来yy 发表于 2014-12-24 06:13

验了2次都是!一起去B超市的姐妹说她百分百看见我的孕囊了!所以我也想快点知道真相到底是什么!你超完了告诉我!感觉你一定会很好!
    宝宝已经有胎心啦,你也会好孕的!
  • 兔宝宝26 发表于 2014-12-24 07:27

恭喜恭喜,接宫内胎心胎芽噢
    嗯嗯宫内一个!好孕带给你(⊙o⊙)哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字