在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植二十九天,宫内双胎,大宝把小宝挡住了,看不清小宝的胚芽,小宝要加油哦

• 二十一天确定宫内双胎,今天(二十九天),大宝18了,胎心胎芽很好,小宝才14,而且位置在下一点,被大宝挡住了,胎心胚芽隐约模糊:医生说过几天再看看,希望小宝加油,努力地成长,竟然来了就是缘分,妈妈爱你们
    讨论区
  • 恭喜楼主双胎、祝福你一切顺利!沾沾好孕气下月4号一超也宫内健康胎心胎芽!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜姐妹,接个胎心胎芽棒了
  • 任玥儿好运来 发表于 2014-12-23 18:06

恭喜姐妹,接个胎心胎芽棒了
    恭喜
  • 這傷、太幹脆 | 怀孕 (40周)
    接宫内胎心胎牙
  • yohkou宝宝 发表于 2014-12-23 18:05
    恭喜楼主双胎、祝福你一切顺利!沾沾好孕气下月4号一超也宫内健康胎心胎芽! ...

谢谢,祝福你!
  • 任玥儿好运来 发表于 2014-12-23 18:06
    恭喜姐妹,接个胎心胎芽棒了

哈哈,谢谢,你也快超了吧,棒棒的哦
  • 接宫内健康胎心胎芽!
  • 這傷、太幹脆 发表于 2014-12-23 18:12
    接宫内胎心胎牙

嗯嗯,一定如愿
  • 我爱小猪818 | 怀孕 (40周)
    恭喜,希望健健康康
  • 我爱小猪818 发表于 2014-12-23 18:49
    恭喜,希望健健康康

谢谢,也祝福你
  • 我也双胎,可是小宝比大宝小好多!也有胎心胎芽了!希望小宝能加油长大
  • 恭喜啊。接好孕求传染
  • hellobaby8888 | 怀孕 (40周)
    接好孕棒
  • lelelele7 发表于 2014-12-23 19:27
    我也双胎,可是小宝比大宝小好多!也有胎心胎芽了!希望小宝能加油长大

有胎心胎芽了就好,我小宝的好模糊,我有点担心呢,你俩宝大小差距大概多少呢
  • bigapple2014 发表于 2014-12-23 19:29
    恭喜啊。接好孕求传染

谢谢,你也好孕哦
  • hellobaby8888 发表于 2014-12-23 19:53
    接好孕棒

马上好孕,祝福你
  • 接宫内好孕,接胎心胎芽棒!
  • 各有各的西湖 发表于 2014-12-23 20:00

有胎心胎芽了就好,我小宝的好模糊,我有点担心呢,你俩宝大小差距大概多少呢
    反正图片看起来,大的是小的三个那么大,

• 恭喜楼主,接宫内好孕健康胎芽胎心棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字