在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一直纠结秀儿试纸太敏感,怕咋呼,今天买了大卫试纸,结果让我欣慰

• 一直纠结秀儿试纸太敏感,怕咋呼,今天买了大卫试纸,结果让我欣慰,宝宝你要好好的,继续加油!
    谢谢姐妹的鼓励,祝官方血值一切顺利!宝宝,你若安好便是晴天!
    第一时间传递正能量!

讨论区
  • 福慧崽崽 | 备孕中
    接棒。恭喜楼主,有什么症状啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ebabyvonne | 怀孕 (40周)
    福慧崽崽 发表于 2014-12-23 17:19

接棒。恭喜楼主,有什么症状啊
    我第八个第九天有着床出血,吓坏了,然后测了。肚子闷闷的,有点像姨妈感,但睡一睡又好了
  • 福慧崽崽 | 备孕中
    ebabyvonne 发表于 2014-12-23 17:22

我第八个第九天有着床出血,吓坏了,然后测了。肚子闷闷的,有点像姨妈感,但睡一睡又好了
    8.9天才着床啊,希望我如你一样好孕。今天我第六天了,近几天啥感觉没有啊,
  • 接早孕强阳
  • caimiaorong | 怀孕 (40周)
    自己测了心理更踏实点!
    福慧崽崽 发表于 2014-12-23 17:25

8.9天才着床啊,希望我如你一样好孕。今天我第六天了,近几天啥感觉没有啊,
    肚子闷闷的,胃酸软酸软的
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    颜色好深,希望自己也能尽快强阳
  • 你的好深哦,我今天第十二天了,只有你一半深

• 这种大卫也是准的吧,我大卫试纸灰印,这个笔就很明显,不懂为什么
    杜一一宝妈20 发表于 2014-12-23 18:05

你的好深哦,我今天第十二天了,只有你一半深

http://image.bozhong.com/app/2014/12/23/a772dd7d4219534f18feff680eda82ca669516.jpg
    因为我是囊吧,好奇怪,我用秀儿没那么深
    杜一一宝妈20 发表于 2014-12-23 19:05

这种大卫也是准的吧,我大卫试纸灰印,这个笔就很明显,不懂为什么
    不懂呢,我们医院用的也是这个
    天天等你-519 发表于 2014-12-23 18:04

颜色好深,希望自己也能尽快强阳
    一定会的!
  • ebabyvonne 发表于 2014-12-23 17:43

肚子闷闷的,胃酸软酸软的
    我也是第八天见红了!就一股血,也吓完了!
    宝贝快来yy 发表于 2014-12-23 19:58

我也是第八天见红了!就一股血,也吓完了!
    着床血,很多做试管的都有。
  • qzone_193184 | 备孕三宝中
    亲恭喜你了
    qzone_193184 发表于 2014-12-23 21:53

亲恭喜你了
    谢谢亲,祝你好孕!
    杜一一宝妈20 发表于 2014-12-23 18:05

你的好深哦,我今天第十二天了,只有你一半深

http://image.bozhong.com/app/2014/12/23/a772dd7d4219534f18feff680eda82ca669516.jpg
    宝妈官方了吗?血值不低的应该
  • ebabyvonne 发表于 2014-12-23 22:49

宝妈官方了吗?血值不低的应该
    今天去呢,好担心
    杜一一宝妈20 发表于 2014-12-24 07:57

今天去呢,好担心
    不担心哈,这么明显了。祝亲血值好好的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字