在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排五天 只有三个卵泡 好伤心

• 促排五天 B超只有三个卵泡 好难过 8*8 2个 7*6 1个 哎。好难过
    附件列表

原图尺寸 265.71 KB, 下载次数: 5

讨论区
  • 加油2013年 | 怀孕 (40周)
    这是促排五天后的抽血结果 B超只有三个 心情跌倒谷底了

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 山月随人归 | 怀孕 (40周)
    3个,够了,放宽心,好运等着你
  • 我也只有四个~质量好就行了~别影响心情!
    山月随人归 发表于 2014-12-23 14:06

3个,够了,放宽心,好运等着你
    谢谢亲 现在心情确实很糟糕 希望尽快调整好心态  
  • 月饼快到碗里来 | 怀孕 (40周)
    首先非常理解楼主的心情。卵巢功能和卵子质量息息相关,卵巢功能差,高质量的卵子肯定不会多,卵巢功能好,是否可以得到高质量的卵子也要看取卵的时间点是否合适,激素是否够高。一般雌激素300-400匹配一个成熟的卵子,你可以按照这个数值对照一下。以下我个人一点点小经验,在促排之前真的调理好身体,让卵巢功能保持良好状态。降调阶段个人感觉不可少,这个阶段,普通饮食即可,切不可大补特补,有些人甚至会选择吃素,因为现在的肉类中基本都含有生长激素,当然这个看你个人,如果你和我一样是无肉不欢的类型,那么大可不必把自己搞的很郁闷,可以吃肉,但是不要额外大补营养即可。促排开始,一定要高蛋白低脂肪饮食,多吃牛肉,鸡蛋白,海参,脱脂牛奶冲蛋白粉喝。生活习惯方面,一定不可以动气不可以较劲,放松情绪,和家人愉快相处,这个时候你非常需要他们的关怀和体谅。再者,不吃任何冰的东西,10:30之前一定睡觉,晚上不要多说话更不可以去K歌,极伤身体,早睡很养卵泡的哦。还有,吃天然VE滋养卵巢,吃DHEA改善卵巢功能,泡脚,慢跑,艾灸气海穴关元穴神厥穴命门穴三阴交和足三里这六个穴位,交替着灸,关于艾灸网上信息页很多,你多做做功课,我这里不多讲了。我本身多囊,从小体弱,体质虚寒,通过以上的一系列调理,体质好了,妇科方面也有了很明显的改善,这次促排取卵配对都还比较顺利的,希望我这一点点经验可以帮助到你。只要胚胎质量好,三个够了,希望你一次成功,么么哒~
    yuhaoho 发表于 2014-12-23 14:08

我也只有四个~质量好就行了~别影响心情!
    亲 配了吗? 听到别的姐妹都十几二十的 我就可怜的几个 心都碎了 只有祈求质量都好好的
  • 加油2013年 发表于 2014-12-23 14:12

亲 配了吗? 听到别的姐妹都十几二十的 我就可怜的几个 心都碎了 只有祈求质量都好好的
    我三十几岁的人不能跟二十几的比啊~明天去取卵~
    yuhaoho 发表于 2014-12-23 14:14

我三十几岁的人不能跟二十几的比啊~明天去取卵~
    加油 等亲的好消息 我也三十多了 是没法比的哎
    月饼快到碗里来 发表于 2014-12-23 14:11

...
    谢谢 学习了 下班回去就加强营养去 希望质量好好的
  • 很正常啊,我那个五天的时候只有8个,后来又长多了。
    hong145 发表于 2014-12-23 14:18

很正常啊,我那个五天的时候只有8个,后来又长多了。
    亲现在多少个啊?快取了吧 心情低落呢
  • 加油2013年 发表于 2014-12-23 14:20

医生说等血值出来,有可能今晚取。我好像才11个
  • 加油2013年 发表于 2014-12-23 14:20

别灰心,后面还长呢,太小的话,医生都不报了,你再打几天就好了,一般都是十天左右的。
    hong145 发表于 2014-12-23 14:21

医生说等血值出来,有可能今晚取。我好像才11个
    晚上取啊?我们这边都是上午取的。加油 等待亲的好结果
  • 加油2013年 发表于 2014-12-23 14:16

加油 等亲的好消息 我也三十多了 是没法比的哎
    好的~一起加油~我比你快一周的样子
  • 加油2013年 发表于 2014-12-23 14:22

晚上取啊?我们这边都是上午取的。加油 等待亲的好结果
    呵呵,说错了,是打夜针。
  • yuhaoho 发表于 2014-12-23 14:23

好的~一起加油~我比你快一周的样子
    快不了一周只快四天
  • 月饼快到碗里来 | 怀孕 (40周)
    回复 加油2013年
    谢谢 学习了 下班回去就加强营养去 希望质量好好的

我真的听说一个姐妹,促排时候一天八个鸡蛋的蛋白,她取了18个,配成18个。
    月饼快到碗里来 发表于 2014-12-23 14:25

我真的听说一个姐妹,促排时候一天八个鸡蛋的蛋白,她取了18个,配成18个。
    胃口太好了 我是真吃不下  回去煮蛋 能吃多少是多少哎

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字