在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号移植,今天14天官方好孕,给胚胎质量一般的JM加油打气。

• 12月9号移植,就只受精2个,胚胎质量一般,移植时内膜9,憋尿移植一分钟完成,躺了2分钟医生就让起来上厕所。出了手术室直接回家。连移植当天算休息了2天,第三天就去上班了。移植完头四天基本平睡,怕宫外孕。每天喝蛋白粉+豆浆+维E,睡得比较早,动作轻柔点,别的就没特别注意什么了。今天第14天,抽血结果医生说都还好不用隔天查翻倍了,让2周后直接B超。

讨论区
  • 恭喜,接棒啦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜,接好孕
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    恭喜!   
  • hellobaby8888 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕棒
  • 谢谢大家,我查了是不是孕酮只有点高呀
  • 咱俩血值就差一个,我是487
  • 20101218 发表于 2014-12-23 14:20

咱俩血值就差一个,我是487
    你孕酮多少
  • 孕酮15.8
  • 20101218 发表于 2014-12-23 14:23

孕酮15.8
    我们俩是一样的单位吗?我的会不会太高啦
  • suniuniu32 发表于 2014-12-23 14:24

我们俩是一样的单位吗?我的会不会太高啦
    是一个单位,医生看了我的结果说恭喜,怀孕了,没说别的,要是不行肯定加药什么的吧
  • 20101218 发表于 2014-12-23 14:25

是一个单位,医生看了我的结果说恭喜,怀孕了,没说别的,要是不行肯定加药什么的吧
    我的也没说什么,就说都好呢。我问有宫外孕的可能吗?医生说从值上看不象,也没让隔天查翻倍,让直接2周后B超
  • suniuniu32 发表于 2014-12-23 14:28

我的也没说什么,就说都好呢。我问有宫外孕的可能吗?医生说从值上看不象,也没让隔天查翻倍,让直接2周后B超
    我的也说两周后做超,咱们一起加油吧
  • 20101218 发表于 2014-12-23 14:33

我的也说两周后做超,咱们一起加油吧
    加油顺利生下宝宝。
  • 真的是正能量啊~恭喜!我的内膜也只有9,卵泡也不多~
  • yuhaoho 发表于 2014-12-23 18:13

真的是正能量啊~恭喜!我的内膜也只有9,卵泡也不多~
    放松心情最重要,宝宝来的时候挡也挡不住。
  • suniuniu32 发表于 2014-12-23 18:23

放松心情最重要,宝宝来的时候挡也挡不住。
    嗯嗯~所以我这次努力放松心情!希望宝宝能给力呀!

• ruo_12345689 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜~

我21号移植,在家休息了两天,今天就去上班了,然后现在有点腰酸,P多,请教楼主不知道有没有这种情况,晚上还忍不住洗澡了,好担心……
  • 我从移植后总是肚子胀,P还是多的,不要刻意找感觉,如果真想早点知道好孕没,可以先用PLSZ测晨尿,如果每天加深知道强阳,那基本可以肯定好孕了,这个时候再测ZZY绝对就能测到了。
  • 恭喜!接好验孕棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字