在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第7天测到了意念灰

• 如题。真正是意念,全家人只有我看见了23333

我举个棒子在那喊你们看有没有!我妈说有有!我说一看你那态度奏是敷衍!

问我老公有没有!我老公眯缝看半天!有有!我说你也根本没看见。。。。。

一大早就在我的吱哇吱哇下过去了。

好了我去吃小鸡炖土豆了。么么嗒。
    讨论区
  • 看看是不是一道灰印?下面那根是排卵试纸。

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这么黑怎么看吖,,就不能开灯,或者开手机的闪光灯照?
  • 这是调过的,可以看见。

• 看见了,有,恭喜咯
  • 黑色的是调过的,没调的又发啦。能看见吗?
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    有,接好孕棒
  • 好运连连6783 发表于 2014-12-23 09:26

看见了,有,恭喜咯
    谢谢姐妹,看的眼都快瞎了。实在是忒意念。
  • 维拉拉 发表于 2014-12-23 09:29

谢谢姐妹,看的眼都快瞎了。实在是忒意念。
    我第七天用大卫测的灰印,那才真叫用意念看呢
  • 好运连连6783 发表于 2014-12-23 09:30

我第七天用大卫测的灰印,那才真叫用意念看呢
    祈祷可以加深。加深加深。你现在几天啦?
  • 我今天也是第七天,很剌眼的白板!
  • xin570520 发表于 2014-12-23 09:35

我今天也是第七天,很剌眼的白板!
    等一会再看!
  • 你用的是什么牌子的验孕棒?我昨天测了一下也有,但是看网上说秀儿容易咋呼,可是家里又没买试纸,想今天买一个去呢
  • 新新新新新新 发表于 2014-12-23 09:40

你用的是什么牌子的验孕棒?我昨天测了一下也有,但是看网上说秀儿容易咋呼,可是家里又没买试纸,想今天买一个去呢
    不要酱T_T,我用的奏是秀儿。
  • 维拉拉 发表于 2014-12-23 09:48

不要酱T_T,我用的奏是秀儿。
    我也是怕,没事没事,咱俩都好孕了哈,昨天我看了那试纸都快蹦起来了
  • 新新新新新新 发表于 2014-12-23 10:03

我也是怕,没事没事,咱俩都好孕了哈,昨天我看了那试纸都快蹦起来了
    同蹦跶啊,哈哈。能着床就是好事!又进一步!
  • 维拉拉 发表于 2014-12-23 09:35

祈祷可以加深。加深加深。你现在几天啦?
    我12号移植的,现在12天了
  • 好运连连6783 发表于 2014-12-23 10:32

我12号移植的,现在12天了
    好棒!你比我早四天。一起加油么么嗒!
  • 珍惜瓜儿 | 怀孕六宝 (40周)
    有的,恭喜啊,是一次成功的吗
  • hellobaby8888 | 怀孕 (40周)
    这么早就测到了,双双的节奏啊,接好孕棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字