在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两冻培移后D20今天还没测到强阳,也没症状了,焦虑中~睡不着

• 前两天肚子痛昨天没症状了,hcg大概多少啊好害怕验血,D14天700零几,怎么大卫不加深啊,干了就变浅 image.jpg
    讨论区
  • 今天要去医院抽血吧?
  • 下一站的幸福ing | 备孕中
    我十七天了也没有強阳
  • 我十四天也担心,我们都太不淡定,希望我们的宝都能一切顺顺利利!
  • hellobaby8888 | 怀孕 (40周)
    听说Hcg达到一定程度加水稀释就会看到强阳的,接好孕棒
  • fsrl0202 | 备孕中
    这是我移植二十天和二十一天的试纸,姐妹别急,会强阳的。

• lavender0702 发表于 2014-12-23 06:27
    我也是测不到强阳,今天第16天

你这个颜色很深了呀
  • fsrl0202 发表于 2014-12-23 07:57
    这是我移植二十天和二十一天的试纸,姐妹别急,会强阳的。

你的隔一天加深也很明显,你二十一的血值肯定过完了吧
  • 第一根12天的,18天后就保持一个颜色了,湿的会比干的深,别急,明天后天应该差不多了~
    附件列表

原图尺寸 1.46 MB, 下载次数: 8

diandian2013 发表于 2014-12-23 09:15

你的隔一天加深也很明显,你二十一的血值肯定过完了吧
    不知道,在等抽血,官方后就查了一次,有点不放心,所以再查查,查出来翻倍好就安心等一超,不再查了。
  • 小喵T快来 发表于 2014-12-23 09:28
    第一根12天的,18天后就保持一个颜色了,湿的会比干的深,别急,明天后天应该差不多了~ ...

谢谢!你说我今天要不又去抽血呀好担心
  • diandian2013 发表于 2014-12-23 09:53
    谢谢!你说我今天要不又去抽血呀好担心

血液对宝宝来说很珍贵的~明天再看看~
  • 小喵T快来 发表于 2014-12-23 09:57
    血液对宝宝来说很珍贵的~明天再看看~

你哪天抽过血值多少参考一下吧 谢谢!
  • fsrl0202 发表于 2014-12-23 09:39
    不知道,在等抽血,官方后就查了一次,有点不放心,所以再查查,查出来翻倍好就安心等一超,不再查了。 ...

我也要去抽血了
  • 我也没强阳,不知道用秀儿会不会强阳。今天都移植24天了

• 0。0 发表于 2014-12-23 10:47
    我也没强阳,不知道用秀儿会不会强阳。今天都移植24天了

你哪天测过血呀
    diandian2013 发表于 2014-12-23 10:28

我也要去抽血了
    血值才3216,真怀疑是不是验错了。
  • diandian2013 发表于 2014-12-23 11:38

你哪天测过血呀
    13天,317
  • diandian2013 发表于 2014-12-23 10:09
    你哪天抽过血值多少参考一下吧 谢谢!

14天是560,21天是8611,第一根是12天的,你数一下…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字