在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.11移植第5天最后一针绒促,第7天开始加深,附试纸变化记录(更新37楼:13天秀儿强阳;61楼:16天大卫超级强阳)

• 12.11移植,10、13、16各注射2000单位hcg

由于注射之后第二天试纸最深,我把第一张图的试纸按11、14、17分组摆在一起,大家可以看到,第一组三天逐渐减弱的态势比较明显,说明hcg在体内是一个衰减的趋势;第二组,仔细看也是在依次减弱,但没有第一组明显;最后一针16号打完,18号没有减弱反而略微地有点加深(心中一喜),19号更是有了一个突然的加深
    请不要介意我用味多美的蛋糕盘装试纸。图片发黄,是在浴室拍的,后面的图不会了。
    接下来这张是秀儿到今天的合影,最后一张22号今天第11天
    这是干了以后的
    于是发现这几天秀儿的加深变得很不明显,不知是因为体内hcg不好呢,还是秀儿达到一个程度后加深就肉眼不可见了呢?幸好我们还有大卫!用秀儿是因为它敏感,测到之后果断就应该上大卫~
    同样最后一张22号今天第11天
    这是干了以后的

附件列表

原图尺寸 250.02 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 183.09 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 199.47 KB, 下载次数: 9

讨论区
  • 接好孕,恭喜恭喜
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    附送一张金秀儿合影,不要问为什么,试纸多,任性~

前期用更为敏感的金秀儿配合看颜色变化,其实现在看来意义不大啦。我在测到秀儿在第8天明显加深之后就放过金秀儿了
  • 恭喜恭喜!接好孕棒!希望明天第九天能测到。
    回复 苹果有点酸
    接好孕,恭喜恭喜

姐妹沙发上坐,好孕稳稳的~
    本来是想等过几天如果能顺利官方的话,再来撒棒,兼写一篇详细些的经验报告的
    但是我想早一点和大家分享这个绒促代谢跟试纸变化的经验
    因为我本人在移植的初期特别困惑,能不能测、什么时候测、测到了又能代表什么呢……搜索引擎上也没有什么结果。所以我想或许我今天把每一天变化的记录贴上来,对别人能有一点小小的提示或帮助,也给我像小小种子一样在努力生长的宝宝积一点福气!
    em35
    回复 ヾ♡尐❤儚︶ㄣ
    恭喜恭喜!接好孕棒!希望明天第九天能测到。

谢谢!双杠一定会出现,粉红粉红的~
    绒促代谢的问题,2000单位hcg,最多的说法是三天,也有人说五天;在坛子里也见过一个姐妹第二天就白板了,应该是特例
    就我个人而言,从试纸上看,三天是不能保证代谢完的
    以及我在好大夫上看到一个医生回复患者的提问时说,2000单位的hcg,3天后还剩120,6天后剩30。——这个是怎么个规律,反正应该不是等比数列
  • 接高血值好孕棒
    下午四点开始写这个帖子写到现在,为了刷存在感我也是蛮拼的。
    iPad自带的Safari写主题帖特别吃力,因为编辑框只要一贴图片,光标就到图片为止,可以往后写,我还写了好多,但一处写错字想修改就无法继续了,因为光标根本没有跟着走。连全选都只反色到图片为止。只能删了重来
    但即使如此还是懒得爬起来开电脑
    回复 盼望健康小羊宝
    接高血值好孕棒

今天11天,看图的话我也看不出来血值如何呢
    25号圣诞节抽血em57
  • 我感觉现在就有1000左右了
    回复 盼望健康小羊宝 我感觉现在就有1000左右了
    em49真的吗?那就好了!
  • 恭喜楼主,好漂亮的双棒,希望我也能向你一样呢。亲移植的是囊胚吗?
    gimen1011 发表于 2014-12-22 20:01

恭喜楼主,好漂亮的双棒,希望我也能向你一样呢。亲移植的是囊胚吗?
    不是,是冻胚耶!我有囊,但是主任要我移冻,因为她说她给我挑的这两个冻胚的质量好

你是哪天移的啊?传你双棒,亲爱的一定会好孕!
  • 19号移植的一个囊胚,到现在一点感觉都没有
  • CC和VV 发表于 2014-12-22 20:34

不是,是冻胚耶!我有囊,但是主任要我移冻,因为她说她给我挑的这两个冻胚的质量好

你是哪天移的啊?传你双棒,亲爱的一定会好孕!
    哈哈,看到你说试纸多,就是任性,,我笑喷了^_^^_^^_^,,,我就买了10根大卫,,够用么,我下星期一移囊胚。。
  • 鼓掌!楼主很有科研精神,学霸型
  • hellobaby8888 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕棒
    黄宝宝麻麻 发表于 2014-12-22 20:51

哈哈,看到你说试纸多,就是任性,,我笑喷了^_^^_^^_^,,,我就买了10根大卫,,够用么,我下星期一移囊胚。。
    10根可以的,只要忍住了不要一天三次地手痒哟

下周一是29号,那么说不定元旦假期就能拆到新年大礼包了!黄宝宝麻麻,加油~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字