在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮看化验单

• 今天去验血,不是在生殖中心,是在本地医院,也是三甲的,医生看结果后说我的值低,问我什么时候月经,我说上个月22号来,然后我才告诉她试管,她说你吃了好多药,值不一定准确,哎呀,搞得我心七上八下的。本人10号移植,今天13天了,到底血值如何,吃达芙通,塞黄体酮,吃补佳乐,自然周期移植囊胚?

讨论区
  • mj爱宝宝 | 备孕中
    你打电话问生殖中心的医生,我看数值好像不低,但是我也不是太懂,我只是看其他姐妹的血值。你要不看一下其他姐妹的帖子比对一下。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我爱小猪818 | 怀孕 (40周)
    mj爱宝宝 发表于 2014-12-22 17:30

你打电话问生殖中心的医生,我看数值好像不低,但是我也不是太懂,我只是看其他姐妹的血值。你要不看一下其他姐妹的帖子比对一下。
    明天上去抽血,这里不专业,所以问医生,医生说让问试管医生
  • 很好啊,孕酮也不低了,血值也很高
  • 血值很好啊,好多人一开始就几十,你都六百多啦,非常好,羡慕呢
  • em27移植后不是主治大夫要求不要频繁抽血。。。。。
  • 我觉得很好的血值,接姐妹好孕棒!恭喜!
  • Sunny猫 | 备孕中
    雌二醇、孕酮、HCG都很好,不用担心。
  • 肯定怀上啦,接好孕棒!
    谢谢大家的帮助,我很感激
  • 我爱小猪818 发表于 2014-12-22 19:36

谢谢大家的帮助,我很感激
    还可能双胎呢,嘿嘿。。
    黄宝宝麻麻 发表于 2014-12-22 20:54

还可能双胎呢,嘿嘿。。
    真的吗,我也希望哦,谢谢你的祝福
  • 我爱小猪818 发表于 2014-12-22 21:23

真的吗,我也希望哦,谢谢你的祝福
    因为跟我以前一起住的那女孩,500多,,双胎,人家已经4个月了。。
    黄宝宝麻麻 发表于 2014-12-22 21:24

因为跟我以前一起住的那女孩,500多,,双胎,人家已经4个月了。。
    谢你吉言,你的话让我开心
  • 满好的,恭喜楼主
    cp等待幸福 发表于 2014-12-22 18:36

移植后不是主治大夫要求不要频繁抽血。。。。。
    好的,我是想先确定了,再上去,我在县城
    郝嘉洛 发表于 2014-12-22 18:51

我觉得很好的血值,接姐妹好孕棒!恭喜!
    谢谢姐妹的祝福
    Sunny猫 发表于 2014-12-22 18:54

雌二醇、孕酮、HCG都很好,不用担心。
    拥抱你,第一次移植,真心希望一次成功了,怀孩子真的不容易
    1234吴 发表于 2014-12-22 17:35

很好啊,孕酮也不低了,血值也很高
    无法对比别人的数值,只能问问你们懂得的人了
    吥﹎①記 发表于 2014-12-22 22:24

满好的,恭喜楼主
    谢谢你的祝福

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字