在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十七天,,这算强阳了吗?

• 移植第十七天,,这算强阳了吗?

讨论区
  • 接姐妹头棒好孕哈!颜色挺深,应该算!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也测了,17天,血抽了还是不放心,嘿嘿……你的过几天还会加深的

• 结局很美 发表于 2014-12-22 06:00

我也测了,17天,血抽了还是不放心,嘿嘿……你的过几天还会加深的

http://image.bozhong.com/app/2014/12/22/6b5c61d3c5bd7bdba5855d32bceeb3ea154904.jpg
    你抽血血值是多少?

我也测了,17天,血抽了还是不放心,嘿嘿……你的过几天还会加深的

http://image.bozhong.com/app/2014/12/22/6b5c61d3c5bd7bdba5855d32bceeb3ea154904.jpg
    你的是强阳了……

我今天的颜色好像跟你14天的差不多
  • joey39468 发表于 2014-12-22 07:10

你抽血血值是多少?
    13天578.9啊,我测试纸每天在加深,后来翻倍没去查了
  • 我今天的颜色跟楼主13-14天颜色差不多,楼主抽血血值多少
  • K20140401 | 备孕中
    好强了!接棒!
  • 结局很美 发表于 2014-12-22 07:37

13天578.9啊,我测试纸每天在加深,后来翻倍没去查了
    我好像也是每天都有点加深,但不明显!我记得你好像比我早一天去抽血的!但你第七天就测到粉印啦…好强哦…!
  • K20140401 发表于 2014-12-22 07:53

好强了!接棒!
    但好像还不是强算……再等几天看看…
  • cupcake333 发表于 2014-12-22 07:49

我今天的颜色跟楼主13-14天颜色差不多,楼主抽血血值多少
    我14天抽血552,,你呢?什么抽?现在第几天?
  • joey39468 发表于 2014-12-22 08:10

我好像也是每天都有点加深,但不明显!我记得你好像比我早一天去抽血的!但你第七天就测到粉印啦…好强哦…!
    嗯是的,比你前一天,呵呵,你第几天测的啊?你现在有什么感觉吗?
  • 结局很美 发表于 2014-12-22 08:26

嗯是的,比你前一天,呵呵,你第几天测的啊?你现在有什么感觉吗?
    我今天是第十七天吖…!!我现在就是腹部胀,有时候刺痛,,痛又胀…!你呢
  • 结局很美 发表于 2014-12-22 08:26

胸又胀
  • joey39468 发表于 2014-12-22 08:36

我今天是第十七天吖…!!我现在就是腹部胀,有时候刺痛,,痛又胀…!你呢
    我也是17天,我们一天移的,我也是肚子偶尔会涨疼,现在胸碰到也疼,不晓得是不是打黄体酮导致胸疼的,我移植以后什么感觉都没有
  • 结局很美 发表于 2014-12-22 08:47

我也是17天,我们一天移的,我也是肚子偶尔会涨疼,现在胸碰到也疼,不晓得是不是打黄体酮导致胸疼的,我移植以后什么感觉都没有
    我黄体打40ml的,你呢??那我们的症状差不多!!!你会便秘吗?
  • 结局很美 发表于 2014-12-22 08:47

网上不是说吗,,胀痛可能是宝宝在长……我相信我们的宝宝都在发育……
  • 你这试的是早孕试纸还是排卵试纸
  • joey39468 发表于 2014-12-22 08:56

我黄体打40ml的,你呢??那我们的症状差不多!!!你会便秘吗?
    你移的是鲜胚??我移的冻胚,每天打一针黄体酮,一针三支药水!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字