在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后23天,有鲜血。

• 今天第23天了,这两天反应很厉害吃什么都吐。刚才上厕所看内裤上有一点点褐色的,然后一擦有鲜血,不算太多但是也是一直擦一直有。觉得腰痛跟来月经的感觉似的。现在好怕,在床上躺着不敢动。姐妹们有类似的吗?我用不用现在到医院去?
    讨论区
  • 蕾su | 怀孕二宝 (40周)
    出鲜血最后去医院看下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蕾su 发表于 2014-12-21 13:22

出鲜血最后去医院看下
    可是试管医院很远,可以来本地医院吗?
  • 方便的话还是去医院,不然就给大夫打电话。
  • cp等待幸福 发表于 2014-12-21 13:34

方便的话还是去医院,不然就给大夫打电话。
    打了电话说让观察。
  • 试管出血还是比较常见的。你可以抽血关注下血值的变化。想问下你移植当天内膜是多少还记得吗?第14天抽血血值记得吗?
  • 蔡立头 发表于 2014-12-21 13:45

试管出血还是比较常见的。你可以抽血关注下血值的变化。想问下你移植当天内膜是多少还记得吗?第14天抽血血值记得吗?
    移植当天内膜9.3 13天血值不到1800 移植的冻囊胚 我们着医院血值差不多的都让直接一超了 都没复查血值
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    可能是双,容易见红。
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    lucky456789 发表于 2014-12-21 13:48

移植当天内膜9.3 13天血值不到1800 移植的冻囊胚 我们着医院血值差不多的都让直接一超了 都没复查血值
    建议到当地医院看下,我今早也是鲜血到咖啡色的,我果断去了医院,医生让照b超,宝宝0.9cm×0.7cm,说要不打黄体酮或者是吃黄体酮,我和医生说我一直塞黄体酮软胶囊,她说让我改口服!
  • 我也是23天出血的
  • 吥ぉ記棏 | 怀孕 (40周)
    lucky456789 发表于 2014-12-21 13:48

血值挺好,可以做超看一下
  • 我也是早上起来如厕后白带褐色。吓死了。医生说放松点。双胎这种情况还会发生。开了固肾安胎丸。要求卧床休息。
  • lucky456789 发表于 2014-12-21 13:48

冻胚和囊胚可以一起移植吗?他们不是分别属于不同阶段的胚胎吗?我治疗的医院是要严格分开移植的。你13天hcg看有可能是双。你移植那天内膜不是特别厚,不晓得跟出血有没有必然的关系,这种还是要多躺的。
  • 我是移植了1个冻胚,移植当天内膜11.6C,目前我孕酮低在打黄体酮,医生也让我直接1超,我回来后不放心去看翻倍的,hcg翻的很快,但孕酮升的缓慢。
  • 蔡立头 发表于 2014-12-22 06:55

冻胚和囊胚可以一起移植吗?他们不是分别属于不同阶段的胚胎吗?我治疗的医院是要严格分开移植的。你13天hcg看有可能是双。你移植那天内膜不是特别厚,不晓得跟出血有没有必然的关系,这种还是要多躺的。
    冻囊胚是冷冻复苏的囊胚。。。
  • lucky456789 发表于 2014-12-22 09:23

冻囊胚是冷冻复苏的囊胚。。。
    哦。那我大家叫法不同。误解了
  • 蔡立头 发表于 2014-12-22 09:25

哦。那我大家叫法不同。误解了
    嗯嗯 昨天晚上再擦没有血了 医院还是坚持让到时间再去做超 我就再等等吧 现在一直躺着也不敢动了
  • lucky456789 发表于 2014-12-22 09:27

嗯嗯 昨天晚上再擦没有血了 医院还是坚持让到时间再去做超 我就再等等吧 现在一直躺着也不敢动了
    太早去看不出胎心,免得多虑。等28天吧
  • 蔡立头 发表于 2014-12-22 14:49

太早去看不出胎心,免得多虑。等28天吧
    今天第25天到当地医院看了下说没有胎心胎芽,确实有点焦虑啊。
  • lucky456789 发表于 2014-12-22 15:46

今天第25天到当地医院看了下说没有胎心胎芽,确实有点焦虑啊。
    卵黄囊有吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字