在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚失败率很低吗

• 我今天看结果,取20个,配成13个,一代。其中,2个二级,9个三级,2个四级。医生建议2个二级的冻了,剩下的11个都养胚。下来输液,一病友说我太大胆了,养胚成功率很低的,有可能最后一个都养不成,吓死我了。是不是啊,医生还跟我说囊胚成功率很高啊,百分之九五。
    讨论区
  • 你可以误解医生的话了,医生是说移囊胚成功率高吧,鲜胚,囊胚,冻胚,冻囊胚,移植冻囊胚成功率会更高,而一般胚胎培养囊胚有一定风险,优质胚胎培养囊胚风险会低点。不好的胚胎若冷冻,解冻也有一定风险。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • o黑眼圈o | 备孕中
    还是和胚胎质量有关,我是四个一级和一个二级拿去养成了四个囊胚,还有的姐妹十几个二级也一个没养成。好的胚胎一般都能养成的,姐妹不用太担心了
  • danjiamama | 怀孕 (40周)
    十个养囊,成了一个!但囊移植成功率高!
  • 1899ywy 发表于 2014-12-21 09:45

医生说的是养成后移植的成功率比较高。

我8个养成2个囊胚,关键看胚胎,有的人全军覆没,有的人可以有75%养成。
    啊啊啊,我身边有一个全军覆没,另一个九个得四个,我们医院不评一级,二级相当于一级
  • 我要白花盛开 发表于 2014-12-21 09:46

你可以误解医生的话了,医生是说移囊胚成功率高吧,鲜胚,囊胚,冻胚,冻囊胚,移植冻囊胚成功率会更高,而一般胚胎培养囊胚有一定风险,优质胚胎培养囊胚风险会低点。不好的胚胎若冷冻,解冻也有一定风险。
    我一直认为如果养不好的移植进来也有很多问题
  • o黑眼圈o 发表于 2014-12-21 09:47

还是和胚胎质量有关,我是四个一级和一个二级拿去养成了四个囊胚,还有的姐妹十几个二级也一个没养成。好的胚胎一般都能养成的,姐妹不用太担心了
    嗯嗯,主要还是胚胎是否牛逼了
  • danjiamama 发表于 2014-12-21 09:47

十个养囊,成了一个!但囊移植成功率高!
    你移植了没
  • 我16个胚胎养成11个囊胚,楼主不要担心
  • 咋们的宝宝 发表于 2014-12-21 10:13

我16个胚胎养成11个囊胚,楼主不要担心
    你也是个大户啊,我现在也不去担心了,坐等消息,不行不就再来,你16个都是什么级别的,好运了没?
  • 咋们的宝宝 发表于 2014-12-21 10:13

我16个胚胎养成11个囊胚,楼主不要担心
    那16个胚胎不知道什么级别呢,养成的囊胚也不知道是什么级别,就知道9个5天的,2个六天的。雌激素高,不能移鲜,现在等待移冻囊呢……
  • 我7个冻胚养成3个,之前鲜胚冻胚都不成三次,这次移囊总算中队长了,森森的觉得还是囊胚靠谱
  • 养囊成功率很低的,跟胚胎质量,医院水平都有关。我当时是三个一级和三个比较差的去养囊,全军覆没。
  • 我解冻5养四
  • 咋们的宝宝 发表于 2014-12-21 11:20

那16个胚胎不知道什么级别呢,养成的囊胚也不知道是什么级别,就知道9个5天的,2个六天的。雌激素高,不能移鲜,现在等待移冻囊呢……
    我取卵的时候主任就跟我说这次先不移植,一是取卵太多要恢复,而是我的孕酮很高,也不适合移植,我要等到第二次月经看卵巢恢复没有再说了
  • 【卡洛☆卡蜜 发表于 2014-12-21 09:57

我一直认为如果养不好的移植进来也有很多问题
    培养囊胚相对较好:一,移植着床率高,降低移植次数,二,降低宫外孕,三,降低分裂,三,胎停的相对较少。培养囊胚的风险:一,囊胚感染,二,普通胚胎若移植母体还有机会,若养囊成的机会更低,差的胚胎基本全军覆没,优质胚胎一半以上会养成,少数运气差的养成一两个。有些医院考虑到患者,会冻4到5个优质胚胎,剩下养囊,若胚胎质量差,会移植2个鲜胚,剩的养囊,若胚胎只有三四个,不会建议养囊。有些医院为了医院的成功率名声,能移鲜的移2个,剩下全养囊,不能移鲜的,会全部养囊。有些无德医院,人家只有三四个胚胎也要拿去养囊。我认识一个同时移,当时医生建议她移二个最差的鲜胚,理由是差胚胎不达冷冻标准,扔了可惜,移了多一次机会,另外三个优质的胚胎建议冷冻。最差的移了两个,她运气非常好,她宝宝很争气,生下一男一女。个人觉得这个医生真好,站患者立场考虑了。
  • 楼主别太担心,我一共才取了6个卵,养成了4个囊胚。只植入一个囊胚为了避免多胎,现在已经21天了,hcg26490,孕酮61.3.所以只要你的胚胎好成囊胚的可能性就大,囊胚移植成功率也高。楼主加油。
  • danjiamama | 怀孕 (40周)
    【卡洛☆卡蜜 发表于 2014-12-21 09:59

你移植了没
    已经移植成功啦!
  • wanggl5 | 怀孕 (40周)
    剩下十一个给你养是正确的,因为我觉得你没有必要是要那么多,如果这次不成功你还打算移植五次么,干什么还不如提高一下下次受孕几率。我们这边基本上都是养囊,我取了十三个卵,十一个受精养成了五个囊。以后的医院渐渐都会养囊,提高成功率。还有一种人叫一个病友,也许他能给你正能量也许他能给你负能量
  • wanggl5 | 怀孕 (40周)
    相信医生吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字