在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候停止玩尿?

• 昨天官方好孕了 还需要继续测试纸条吗?
    讨论区
  • 这个算不算强阳?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接姐妹头棒好孕!应该不用了。祝福!
  • 楼主官方血值多少,好红啊
  • cupcake333 发表于 2014-12-21 08:26

楼主官方血值多少,好红啊
    614.7昨天
  • 郝嘉洛 发表于 2014-12-21 08:26

接姐妹头棒好孕!应该不用了。祝福!
    大家都会好孕的 加油
  • 我爱小猪818 | 怀孕 (40周)
    我也要高血值
  • Have1babY | 怀孕 (40周)
    不用玩了,等一超吧
  • 请问这是什么牌子的试纸?
  • 血值挺高不用再玩尿了。我当时血值不是很高在做b超前一直玩尿,不放心。你这么高肯定没问题,不放心玩玩也行,刚开始都紧张
  • hellobaby8888 | 怀孕 (40周)
    好红哦,继续测,接好孕棒
  • 官方后没必要玩尿了,因为HCG越高时试纸就会转浅,到时候又得着急了,静等一超吧
  • 杜一一宝妈20 发表于 2014-12-21 09:23

请问这是什么牌子的试纸?
    这个是医院发的不易咋胡的试纸。这边医院只认这个牌子。蓝梦孕知。
  • 恭喜,接你好孕!
  • 放飞88 | 怀孕 (40周)
    lqjlqj 发表于 2014-12-21 08:25

这个算不算强阳?
    强阳了,什么叫官方好孕?
  • 放飞88 发表于 2014-12-21 14:44

强阳了,什么叫官方好孕?
    就是医院抽血确认怀孕
  • 接宫内好孕棒
  • 乱乱飞 | 怀孕 (40周)
    好强 哈哈 恭喜好孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字